标题: 是我该说点什么的时候了~ [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-10 03:50     标题: 是我该说点什么的时候了~

先说拍卖吧,玲珑参加拍卖,一共成功拍得四件物品,三个硬盘,一个小黑鼠,论坛有数据可查
本人一期一期翻下来的,现截图下来
拍卖我掏钱了么?我是托儿吗?淘宝付款记录,请自己看快递地址
您要是还不信,快递单子可以找出来给您看
看了这周拍卖贴,心酸啊,我想问一句,是不是拍卖非得让着,忍着?我出价高我花我自己的钱,我也没刷您的卡,出价自由,哪怕是拍卖卷卫生纸,我出一万我乐意,您了解拍卖规则吗请问?
其实我根本没必要跟你们解释这么多,不过浮云尔尔,以后玲珑不会跟你们争,不会去参加拍卖
不是治气,在下午两点四十分从EMS手里接过外星人的那一刻,我已不是小黑迷
记得还有XD说玲珑黑
其实吧,我看到说我黑的心里挺难受,个中滋味,唯有天知,地知,我知,接我物的XD知
在这里,我想问一句,哪怕是我真的就卖的很贵了,是不是我就错了,正确的做法是像丢白菜一样丢给您?您就开心了,舒畅了,生活都有了色彩了?
我想我做不到,我不是开银行的,我家也没有印钞机,我也要吃饭,我也要穿衣。
转眼在HL混了七个月,不说有功但也无过,欣慰的是结识了一个好大哥,一群好兄弟。
就说这么多吧,累了,各位晚安。

图片附件: QQ截图20111210030706.jpg (2011-12-10 03:19, 129.43 KB) / 下载次数 1381
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=71508&k=d817240ffd227886a0105349a3aa675e&t=1726786674&sid=d776j7

图片附件: QQ截图20111210030749.jpg (2011-12-10 03:19, 107.81 KB) / 下载次数 1307
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=71509&k=a5e213f9d7f24c03ccb651c74b20d7a2&t=1726786674&sid=d776j7

图片附件: QQ截图20111210030829.jpg (2011-12-10 03:19, 108.19 KB) / 下载次数 1345
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=71510&k=46c54a7671741d2979bb890457f27788&t=1726786674&sid=d776j7

图片附件: QQ截图20111210030851.jpg (2011-12-10 03:19, 108.43 KB) / 下载次数 1270
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=71511&k=d0a5d493cf153d3a3153f3ee0105fdb4&t=1726786674&sid=d776j7

图片附件: QQ截图20111210031118.jpg (2011-12-10 03:50, 62.86 KB) / 下载次数 1256
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=71515&k=a34cad3f5ed207edeb46242294d6bce3&t=1726786674&sid=d776j7

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-10 03:53

做人就得有原则,沙发必须自己的
作者: x220s    时间: 2011-12-10 07:59

没看明白,但有一点,不管做任何事快乐放在第一位,你卖的都不够面条钱,你依然是小黑迷,外星人迷不到你的
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-10 08:02

人总得换换口味啊。
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-10 08:07

话说现在的小黑不能代表理想了,当沦落成工具的时候,怎么留住人心呢。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-10 08:40

公道自在人心,玲珑兄。我顶你!!!
作者: mmbeizi    时间: 2011-12-10 09:12

嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-10 03:53

支持,。。现在马桶多,到处漏气的更多
作者: mmbeizi    时间: 2011-12-10 09:12

作者: mmbeizi    时间: 2011-12-10 09:21

作者: askalex    时间: 2011-12-10 09:26

其实没必要解释啥。。
清者自清。
哥们信你。
作者: jyears    时间: 2011-12-10 10:49

个人有个人的看法!!!既然自己都是觉得没什么!!那还有什么可在乎别人的说法呢!!走自己的路,别让人无路可走就好!!!
作者: shuange    时间: 2011-12-10 10:54

LZ所有的外星人是什么东西
作者: lyf6529262    时间: 2011-12-10 11:30

蓝白顶玲珑,你的群是我在hl加的唯一的一个群,没觉得你怎么样,就觉得你是个爱折腾的主,挺好的
作者: gql-009    时间: 2011-12-10 12:40

有些人不用鸟他们的~
作者: gql-009    时间: 2011-12-10 12:41

话说,没事儿上上外星人的图吧 哈哈哈 lw不会认为是砸场子吧~~
作者: ploh    时间: 2011-12-10 14:49

为了大段的文字~
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-10 16:23

话说,没事儿上上外星人的图吧 哈哈哈 lw不会认为是砸场子吧~~
gql-009 发表于 2011-12-10 12:41

外星人 我是不感冒啊
作者: zixin    时间: 2011-12-10 22:12

又出了神马情况?
作者: jwjjt    时间: 2011-12-10 23:27

出什么事了?
作者: oyyp    时间: 2011-12-11 00:36

版主心重了,哈哈~
不过俺就从来没参加过拍卖也没用过优惠。。。
其实你不在意的也许就是人家在意的呢,关键不能认真。。。
不玩儿就算了,不要介意~~
外星人我得说一下,操,现在的外星人也跟之前xps一个下场了。。。蛋疼啊。。。dell的东西也玩儿烂了,无聊了。。。还是那句话,这不是一个玩儿精品的年代了,厂商吃饭第一……
作者: 月光@    时间: 2011-12-11 01:43

话说 哥们 有必要生这个气没? 就如拍卖 要是愿意 还可以直接抢得 根本不需要 xx少xx  没啥 闲话到处都有
作者: 月光@    时间: 2011-12-11 01:44

话说 哥们 有必要生这个气没? 就如拍卖 要是愿意 还可以直接抢得 根本不需要 xx少xx  没啥 闲话到处都有
作者: gbwyx    时间: 2011-12-12 02:07

玲珑是一个热情的版主 爱折腾的电子迷 爽快的孩子 有原则的男人 自尊心很强的娃
作者: 183738038    时间: 2011-12-13 11:47

呵呵 。。。
作者: fushilong68    时间: 2011-12-13 12:32

建议   W  T  X 各搞一台吧
作者: fushilong68    时间: 2011-12-13 12:33

搞那么多硬盘、鼠标啥的也不顶大用场啊
作者: yswai    时间: 2011-12-19 05:04

作者: 吧哭人男    时间: 2011-12-19 07:30

发表于 7 天前 02:07 | 只看该作者
玲珑是一个热情的版主 爱折腾的电子迷 爽快的孩子 有原则的男人 自尊心很强的娃 +1
顶玲珑  玲珑挺好的  跟他打过交道的兄弟伙 应该都心里有数
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-21 21:14

回复 28# 吧哭人男

理解万岁啊~~~
作者: li954    时间: 2011-12-21 23:15

玲珑发飙了!
作者: happyspring    时间: 2011-12-26 15:51

什么情况?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2