标题: [转让] 一个老华硕,打算当废铁卖了,大大们给估个价呗! [打印本页]

作者: cocl1984    时间: 2012-1-12 12:17     标题: 一个老华硕,打算当废铁卖了,大大们给估个价呗!

一个老华硕笔记本了,打算当废铁卖了,大大们给估个价呗!具体配置如下:
华硕 A6VA 笔记本电脑
  处理器:           英特尔 Pentium(奔腾) M 1.70GHz 笔记本处理器
  主板:             华硕 A6VA
  芯片组:           英特尔 915GM/PM/GMS/910GML 笔记本芯片组
  内存:             1GB ( 单条,金士顿 DDR2 667MHz / )
  主硬盘:           希捷 ST9160821A ( 160 GB )
  主显卡:           ATI Mobility Radeon X700 (M26) ( 256 MB / 华硕 )
  屏幕               15.4 英寸
  主光驱:           东芝-三星 CDW/DVD TS-L462C 康宝
  主声卡:           瑞昱 ALC880 @ 英特尔 82801FB(ICH6) Realtek 高保真音频
  我看了,散热装置时全铜的!用的很爱惜,没坏过!

大虾们给俺估个价格吧
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-12 12:19

呵呵  这种东西。。。。。。。。。
作者: cocl1984    时间: 2012-1-12 12:34

大虾们给个价,我卖给中关村的时候 心里也有底啊!呵呵
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-12 12:35

几百块有人收就不错了   建议送人  落个人情
作者: gbwyx    时间: 2012-1-12 12:37

建议送人  落个人情
作者: shyo    时间: 2012-1-12 12:37

我们这里废铁是1公斤2元
作者: cocl1984    时间: 2012-1-12 12:39

啊 送人,谁会要啊,老人?
作者: askalex    时间: 2012-1-12 13:36

我来高价收LZ的废铁。
5元/斤。
作者: cocl1984    时间: 2012-1-12 13:52

给点建设性意见啊!
作者: 坐看云起    时间: 2012-1-12 15:13

就算是送人还要找对人,一般人还不会要。
作者: zj6857019    时间: 2012-1-12 16:31

哈哈,我6块一斤收了
作者: askalex    时间: 2012-1-12 16:37

来抢生意了。。。
哥们哪条路的?
作者: yswai    时间: 2012-1-12 16:46

楼主要吐血了
作者: 469876527    时间: 2012-1-12 17:19

五百我要了!qq469876527电话:13425236142
作者: wzqhbwh    时间: 2012-1-12 19:42

我看你还真是送给老人,让他们去看看网,打打牌算了。
这种配置,牛爬的速度,年轻人谁受得了?
作者: li954    时间: 2012-1-12 20:49

多少?
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-1-13 09:22

没啥暗病的话520要了
作者: 最後的一头猪    时间: 2012-1-13 11:25

华硕的,配置这么落后,估计大约180左右吧。
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-1-13 22:42

人呢,怎么回应
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-1-14 09:38

钓鱼贴,没诚心出
作者: penguin    时间: 2012-1-16 09:16

这种东西比较难办。
作者: txzdz    时间: 2012-1-18 12:00

建议送人  落个人情
作者: qq244904414    时间: 2012-1-18 23:19

一般人还不会要///////////
作者: yuxiaobin12    时间: 2012-1-30 10:46

这是什么贴啊,给楼主回复N次,不理会,?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2