标题: [提问] 购买过甩卖机器的朋友进来说说啦 [打印本页]

作者: tianlanghh    时间: 2012-2-9 21:57     标题: 购买过甩卖机器的朋友进来说说啦

机器质量如何? 键盘油光大吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-2-9 22:06

看视频吧亲
作者: hdwwt007    时间: 2012-2-9 22:30

给朋友买过个Z61t,成色到不了九成吧,想要成色的话还是老吴普通的二手机,或者库存机器哈
作者: li954    时间: 2012-2-10 00:48

呵呵视频看吧不
作者: sunping    时间: 2012-2-10 08:16

还用说啊   猜都能猜到。
要是完美主义  就直接买新的。
作者: bjde    时间: 2012-2-10 09:33

我买的20波的,成色不错,轻微油光吧……老吴给清理的不错
作者: relaxsoda    时间: 2012-2-10 10:26

油光大你就贴张膜好了
作者: tianlanghh    时间: 2012-2-10 11:32

红点磨损严重吗?你们没换个红点啊?
作者: 风之信子    时间: 2012-2-10 13:14

能用就行,还讲这么多
作者: bjde    时间: 2012-2-10 13:17

红点磨损严重吗?你们没换个红点啊?
tianlanghh 发表于 2012-2-10 11:32

这玩意儿还有磨损的?我的两台都没有发现这个问题,红点很灵
作者: oyyp    时间: 2012-2-10 13:41

干这事儿,你得往最坏了想………………
作者: askalex    时间: 2012-2-10 13:48

机器成色都还行。
作者: jordanlhlh    时间: 2012-2-10 15:51

这个价位 要是要求这么多的话 真是不如买新机器了
作者: _haimo    时间: 2012-2-12 13:42

键盘油光大的化的可以换全新的键盘呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2