标题: [求助] 想收个二手X61,求给点意见 [打印本页]

作者: 香蕉树旅馆    时间: 2012-3-4 19:49     标题: 想收个二手X61,求给点意见

一直喜欢4:3的普屏,貌似X61是最后的普屏了吧,而且最近想收个轻薄点的,所以看中了X61,淘宝看了一下,初步是在76733KC和7673LA1,查不到具体信息,前者CPU是酷睿T7100 主频1.8G 二缓2M,后者T7300 主频2.0G 二缓2*2M。
淘宝看了一家,两款差价在¥200左右。
有人说这两个CPU差别主要在主频,二缓影响不大,还有评分看起来7300只比7100好10%不到吧,但也有人说两者用起来差别就出来了。想请教下这两个CPU的二缓影响真不大吗,还有,这两个型号的瓶颈在哪,如果在主板或者内存,那CPU影响也不会太大了吧。
或者有没用过的,这两个机子表现差别大吗
作者: askalex    时间: 2012-3-4 20:29

T8性能好点。
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-4 20:31

我有个想出 T8300 2G 100G7200转 成色杠杠的 过两天上图
作者: lvceay    时间: 2012-3-4 20:46

我有个想出 T8300 2G 100G7200转 成色杠杠的 过两天上图
灰太狼 发表于 2012-3-4 20:31

老吴的机?
作者: penguin    时间: 2012-3-4 20:52

8300的散热就高了...平衡的话,还是7300好些
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-4 21:00

还好 最多就50多一点
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-4 21:24

T83的CPU好
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-3-4 23:22

T9300的顶配X61,你要不,首先声明,主板修过 - -,动过电源口那片儿,唉,说起X61真是闻者伤心见者流泪,一直想求个X61S15周年带套版求而不得
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-5 08:55

祝楼主成功
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-5 12:07

玲珑好东西不少
作者: dchao1984    时间: 2012-3-5 12:43

回复 3# 灰太狼

别过两天了 快吧 兄弟急着呢
作者: askalex    时间: 2012-3-5 12:56

回复 8# 嫣然玲珑笑

好本。U高。
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2012-3-5 20:55

回复 8# 嫣然玲珑笑

我只是想买个来携带方便,平时最多久看看ppt、网页什么的,淘宝上有意的价格是1200左右,估计这个价格你也不想出

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2