标题: [提问] 请教老吴和各位前辈, [打印本页]

作者: 于小敏    时间: 2012-3-12 21:47     标题: 请教老吴和各位前辈,

小弟前些天从家电收了一只X60当时卖家出价1700,配置是7200,2G,320G,指纹,牙,无线,电池挂了,成色A,B壳有8新小黑不显旧,键盘鸟文的,油光,     到手发现屏幕偏暗,但没坏点,电池只能用2====3分钟,忘了说多少钱了,我出了1550大家觉得我是不是亏大发了,现在卖价愿在便宜100做补偿,当然我可没有到手刀价,我是一心想退货,老吴这里等T60等的我实在看不到希望了感觉7200的U这价格应该错不了可到手成色一般,屏幕太暗,温度冬天用不错,但马上到夏天我怎么办,望各位前辈给个建议小弟在此谢过了先,吴总发这里可以的哦。
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-12 22:03

见仁见智
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-12 22:04

有这么高配的X60吗
作者: 于小敏    时间: 2012-3-12 22:10

硬盘内存肯定是升级过的吗,对了硬盘到现在为止用来了860小时左右,现在机器主要是温度高,屏幕暗键盘咱不谈成色咱也 不谈卖家兄弟还说他亏太多了,
作者: 于小敏    时间: 2012-3-12 22:13

吴总的秒,杀货看上的很快被人秒没办法去家电混了太,现在揪结到底要还是退,兄弟们出招吧
作者: gbwyx    时间: 2012-3-12 23:29

x60 也就1000-1200 320g 稍微有个亮点 但是屏幕暗 电池不行 温度高 1200能出就不错 能退赶紧退 哪怕亏个一两百 也退吧 或者直接换个灯光 买的好点的电池
作者: bjde    时间: 2012-3-13 08:53

楼主,我个人建议……一般X系列买来就是移动着用的,电池报废了当时你就不应该要,再者,屏幕是笔记本的核心之一,屏幕不成以后你很不好用,X系列基本是集显,温度应该不高的

PS,你刚到手就看出这么多毛病,以后还不知道咋着呢,建议能退就退了吧,而且价格也不算便宜
作者: jordanlhlh    时间: 2012-3-13 09:28

其实二手机器 就是用来使用的 你买到手里 应该没有任何问题的  要是现在就有这么多问题 你以后要是用起来 问题会有更多的 所以我建议楼主 还是等成色比较好的机器 出现在出手吧!
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-13 09:39

能退就退吧
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-13 15:08

山寨力量很强大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2