标题: [系统类] t61才换的主板又出现蓝屏和自动关机的现象,附图。 [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2012-3-14 02:32     标题: t61才换的主板又出现蓝屏和自动关机的现象,附图。

我的机器是4年前买的
T61 WIN7系统旗舰版
上个月才换的主板
而且系统重新安装过
最近又出现自动关机蓝屏的现象我把蓝屏的图片传上来了 希望大家看看2012-4-21
最新情况…… 现在又会自动关机……
我才换的主板 怎么会这样?
每次都是我在编辑WORD文档,然后啪一下自己关机。

图片附件: P1070291.JPG (2012-3-14 02:32, 956.39 KB) / 下载次数 4185
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=74053&k=f0af6a0e5b9093d85e06365fe0879ad4&t=1719557521&sid=voZibO

作者: 灰太狼    时间: 2012-3-14 08:29

期待高人解答。。。。。。。。
作者: tudousi    时间: 2012-3-14 08:40

跟帖学习……
作者: bjde    时间: 2012-3-14 09:21

监测一下CPU的温度看看
作者: 蒋工    时间: 2012-3-14 10:17

在哪里换的主板呀?换的是独立显卡还是集成显卡的主板?如果是独立的显卡是不改良还是改良的显卡?先排除内存,硬盘,系统再说吧。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-14 10:23

nvlddkm.sys 是显卡驱动,
你显卡驱动问题,请显卡自带驱动光盘装显卡VISTA驱动,或者
设备管理器里卸载显卡设备,并勾选上卸载驱动程序(如果有这个项目的话)。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-14 10:24

如果还不成,那只有进BIOS恢复一下默认,重启在看看,如果在不成 只能去检查主板上的显卡了
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-14 12:23

过来看看
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-14 12:31

祝楼主早解决
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-14 13:25

按蒋工的说法你那个如果是换过改良版的显卡的主板,有可能是显卡没换好,导致电压跟不上 所导致的蓝屏状态,建议你按照我的办法排除一下驱动的问题,如果还出现类似故障,那只能说主板上的显卡问题了
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-3-14 13:49

我现在见到蓝屏就头疼!!
作者: askalex    时间: 2012-3-14 13:59

T61有的折腾啊。
作者: wpue_11    时间: 2012-3-14 15:49

跟帖学习……
作者: penguin    时间: 2012-3-14 20:48

看来,61是不靠谱啊。。。。
作者: oyyp    时间: 2012-3-14 21:53

蓝屏提示只能看出跟显卡系统有关,升级驱动,捣鼓系统试试。。。
作者: hollyoaks    时间: 2012-3-15 01:47

nvlddkm.sys 是显卡驱动,
你显卡驱动问题,请显卡自带驱动光盘装显卡VISTA驱动,或者
设备管理器里卸载显 ...
鸿扬盛世 发表于 2012-3-14 10:23

我已经把显卡驱动程序卸载掉了。
作者: hollyoaks    时间: 2012-3-15 01:55

那么我现在该用什么显卡驱动程序呢? 还是说,先不要安装显卡驱动程序呢
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-15 12:40

回复 17# hollyoaks

你这样下一个公版的驱动测试一下,如果找不到 建议用驱动精灵或者驱动人生帮你查找安装一下,如果装完这个驱动不出现蓝屏现象了,那说明没问题了,如果问题依旧,建议去找卖主板的人换或者退吧
作者: hollyoaks    时间: 2012-3-21 05:36

回复  hollyoaks

你这样下一个公版的驱动测试一下,如果找不到 建议用驱动精灵或者驱动人生帮你查 ...
鸿扬盛世 发表于 2012-3-15 12:40

我换成了公版的驱动4.2.710.0 但是刚刚电脑又自动关机了

难道我的风扇也出问题了?
作者: hollyoaks    时间: 2012-4-21 13:27

最新情况…… 现在又会自动关机……
我才换的主板 怎么会这样?
每次都是我在编辑WORD文档,然后啪一下自己关机。
作者: 用的就是破解    时间: 2012-6-19 17:28

马上就要进门了,同我的一样关机关一半就兰屏,不定哪天进门
作者: watermelon    时间: 2012-6-19 20:05

也不知道,如今LZ的问题解决了没有
作者: 用的就是破解    时间: 2012-6-20 08:22

也不知道,如今LZ的问题解决了没有
watermelon 发表于 2012-6-19 20:05

JS说BGA 好的主板已经快递发回了,不知道是今天到还是明天到。目前很期待140M 换成570M的主板装好后的效果。
作者: 坐看云起    时间: 2012-6-20 10:49

远离T61独显,才能少麻烦。
作者: watermelon    时间: 2012-6-20 15:45

都过了三个月为何现在才得到解决?LZ杯具啊
作者: 用的就是破解    时间: 2012-6-20 21:42

未换的芯片.JPG 换好后芯片.JPG 捕获.JPG 捕获1.JPG 回复 25# watermelon

我的电脑星期天才入门的,目前BGA好的主板已安装好了,一切正常,只是换成570M的芯片后WN7的得分没有增加多少

图片附件: [进门显卡] 未换的芯片.JPG (2012-6-20 21:41, 49.95 KB) / 下载次数 3395
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=77851&k=4a95076a6e4093c0afc0f80074d25205&t=1719557521&sid=voZibO

图片附件: [出门显卡] 换好后芯片.JPG (2012-6-20 21:41, 66.85 KB) / 下载次数 3331
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=77852&k=c9b8b46d48e2eaaa74caef02af70f962&t=1719557521&sid=voZibO

图片附件: [原显卡得分] 捕获.JPG (2012-6-20 21:41, 53.85 KB) / 下载次数 3370
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=77853&k=10dc3344ad3ea3b950942bd9c0046267&t=1719557521&sid=voZibO

图片附件: [现显卡得分] 捕获1.JPG (2012-6-20 21:41, 55.13 KB) / 下载次数 3418
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=77854&k=9a93c2150d6a2509490a4cfa0fef0f46&t=1719557521&sid=voZibO

作者: xiatian556    时间: 2012-6-22 09:55

已经出了,终于不用再担心了
作者: watermelon    时间: 2012-6-23 10:39

回复 26# 用的就是破解

恭喜了Lz

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2