标题: 刚入手的W500提示默认网关不可用,无法上网 [打印本页]

作者: caitianhai315    时间: 2012-3-25 23:09     标题: 刚入手的W500提示默认网关不可用,无法上网

刚在老吴这入手的W500,刚收到一天出问题了,求教:
       自从装了win7上网老是自己掉线,自我诊断说是默认网关不可用,并且他会自动修复。之后就能上网了,但是过会又掉了,又是之前的情况重复。我经常挂机下载电影,BT马上就要关的没有了,我2TB硬盘没东西放了,晚上挂机下载早上起来断线了,还没下到一点点,断线没规律,网络图标出现黄色感叹号,修复又好了,有时候几个小时不断,有时候几分钟就断!
       已经按网上的方法关闭网卡驱动中“允许关闭此设备电源”,自己家里不可能存在APR攻击吧,更新网卡驱动,我现在用驱动人生更新了驱动,但是似乎都没有较好的解决办法。一样的断线、修复不断重复中~~~烦死了!~~~~,出现下面情况,

图片附件: 1.jpg (2012-3-25 23:09, 30.66 KB) / 下载次数 3325
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=74462&k=8645e8bbf5fb5854e1a48a27b7f2c535&t=1719674597&sid=iB6bcI

图片附件: 2.jpg (2012-3-25 23:09, 28.85 KB) / 下载次数 3262
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=74463&k=a2888da5f07366dd8fbfb73cb1d94d73&t=1719674597&sid=iB6bcI

图片附件: 3.jpg (2012-3-25 23:09, 23.12 KB) / 下载次数 3283
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=74464&k=142957d66367c15f5a111d1d7ded8894&t=1719674597&sid=iB6bcI

作者: 鸿利红木    时间: 2012-3-26 00:00

先排除下路由器的问题  若肯定电脑问题先排除软件问题再说
作者: jjh11454    时间: 2012-3-26 00:35

期待 高手。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tudousi    时间: 2012-3-26 07:07

个人建议装安装版系统……最好不要用Ghost,总是会莫名其妙的出现问题,还有就是最好用官方的驱动,不要用什么驱动工具来做。感觉不是很稳定。
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-26 08:02

回复 4# tudousi

难道win7这么不好用啊?
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-26 08:21

既然能连上 应该不是硬件问题 装个正版的系统试试
作者: chuangwaidewo    时间: 2012-3-26 08:26

网卡驱动重装下,之前用有线连接下载试下,确认是不是路由的问题!
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-26 08:42

一项项排除呗
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-26 08:50

求高手求解啊
作者: 深刻派    时间: 2012-3-26 09:15

遇上过用3~4万的本本的强人,开机10多分钟,天天嚷着要找高手解决电脑慢的问题。我看着它本本里的4个杀毒软件,笑而不语。。。。原来他自己才是高手。。。
作者: 坐看云起    时间: 2012-3-26 10:15

回复 10# 深刻派

看到你真遇到高手强人了,一台电脑安装四个杀毒软件,是想杀僵尸啊。
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-26 10:47

求高手帮解决我的问题啊,
作者: tudousi    时间: 2012-3-26 12:36

回复 5# caitianhai315
不是win7不好用,是GHOST的系统相对安装版的,没有安装版的稳定!只是个人意见!我用着win7不错。还是建议装安装版的系统和官方驱动!
作者: qwert1111    时间: 2012-3-26 13:47

好像本地连接的属性里有个可靠多播协议,你选安装试试看
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-26 14:16

回复 13# tudousi

老吴给我安装的win7的旗舰版的,
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-26 18:28

换个网线,别通过路由器呢
作者: zj6857019    时间: 2012-3-26 22:00

哈哈,我win7系统是从来没发生这样的情况,估计是路由器的问题,在官网下载驱动试试,或是重做系统
作者: yswai    时间: 2012-3-26 22:43

WIN7的网络连接是会偶尔出现这样的情况
原因不明
作者: liangwu99    时间: 2012-3-27 16:31

楼主的问题解决了?
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-27 20:52

回复 20# liangwu99

没有呢,我拿到单位让人换成xp了
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-27 20:54

换xp还这样?
作者: caitianhai315    时间: 2012-3-28 08:10

回复 22# dv2d4admin

昨天下午刚换,还没有来得及装东西哦
作者: yswai    时间: 2012-3-28 08:30

哈哈哈
找老吴
作者: yangzaga    时间: 2012-3-30 12:14

楼主问题解决了没有?只拿换系统来解决问题,感觉这个技术含量低了点,找出关键问题啊
作者: largecat    时间: 2012-4-8 13:06

这么大的机器..................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2