标题: [提问] T400AK4 换镁光SSD整体性能有多大提升 有必要否? [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2012-3-30 11:40     标题: T400AK4 换镁光SSD整体性能有多大提升 有必要否?

自用T400AK4  P8400 3G HD3400&X4500双显卡 160G7200转硬盘 32位XP系统
现在开机都要1分钟左右 装了些工程软件 CAD老半天打不开 换个64G的固态硬盘是否会提升很多?
作者: dv2d4admin    时间: 2012-3-30 11:44

升吧
谁用谁知道

作者: 灰太狼    时间: 2012-3-30 11:46

是没老吴? 那我整一个 目前SSD价格还是虚高 只能整个64G的了
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-30 13:51

楼主是同行啊
作者: smyeah    时间: 2012-3-30 20:27

这个机器不必要SSD吧,还不如搞个老吴的W500,玩玩呢
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-30 20:29

回复 5# smyeah

一个平台的玩意 没什么意思 T400配置上已经足够用了
作者: abid    时间: 2012-3-30 20:30

回复  smyeah

一个平台的玩意 没什么意思 T400配置上已经足够用了
灰太狼 发表于 2012-3-30 20:29

P8400和T9600差距还是很大滴~
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-30 20:35

回复 7# abid

用不上 高配置对我没用 我从来不追求配置 够用就好
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-30 20:39

有没有老机器上换过SSD的兄弟 给个客观的准确的评价
作者: bjde    时间: 2012-3-30 20:49

升吧
谁用谁知道
dv2d4admin 发表于 2012-3-30 11:44

老吴啊,把你的ssd出给我吧,嘿嘿
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-30 21:54

肯定明显
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-31 07:31

w520. 80g的intel ssd,硬件启动需要时间2秒,总开机18s,74个进程,包括金山卫士和MSE
作者: 7263199    时间: 2012-3-31 08:19

回复 1# 灰太狼

CAD要装06..07年以前的版本。不吃硬件..现在的新版本也没有什么亮点.另外CAD设置一下是也可以提高启动速度...
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-31 09:32

呵呵 谢谢楼上 我装的是10版 那我试试
作者: bjde    时间: 2012-3-31 11:03

顺道问一句……镁光的好,还是OCZ的好呀
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-31 11:15

SSD镁光的最好
作者: bjde    时间: 2012-3-31 11:26

SSD镁光的最好
灰太狼 发表于 2012-3-31 11:15

哦~~~多谢……有一个哥们,手里有一个OCZ的,64G,没开封的,出给我400,不知道好不好呢……
作者: txzdz    时间: 2012-3-31 11:46

回复 1# 灰太狼

我的配置跟你的其他都一样,就差个CPU。我的T9400。速度开机40秒出头,CAD轻轻松松的。速度刚刚滴。
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-31 12:20

呵呵 谢谢楼上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2