标题: [转让] 借老吴贵地 换机T410换X201!!! [打印本页]

作者: niu6sen    时间: 2012-4-6 15:46     标题: 借老吴贵地 换机T410换X201!!!

机器已出封贴!谢谢各位~
作者: niu6sen    时间: 2012-4-6 15:48

先自己顶自己一下!
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-6 16:14

出了再买吧 很难换的
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-6 20:32

先出吧,快
作者: qifengxue    时间: 2012-4-7 10:14

准备出什么价格的
作者: ceebyzj    时间: 2012-4-7 10:15

给你点建议吧,别折腾了。201散热压不住。散热太差。不信你百度一下。还有一些问题你考虑一下:1、电池比较松,卡不紧属于通病。2、键盘灯排线设计有缺陷,经常断。基本上键盘灯没什么用。3、最主要的就是散热了,主板温度经常高于CPU。还有就是CPU温度变化特别大,运行程序随便都能上到80多度。严重怀疑设计有缺陷。建议楼主好好考虑一下。建议用X200。要不用X220也行。
作者: 吉他情圣    时间: 2012-4-7 18:35

要是我就搞个X301评价很好的机器,或者现在的T420S
作者: woaijiad    时间: 2012-4-8 09:09

什么价格出呢?
作者: largecat    时间: 2012-4-8 13:16

多少价格出..............
作者: penguin    时间: 2012-4-9 14:49

x301不好找啊 。。。价格也太贵。。。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-14 08:07

回复 6# ceebyzj

这个建议我得度娘一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2