标题: [其他] 终于发现了键盘膜的用处 [打印本页]

作者: oldsunny    时间: 2012-4-24 07:17     标题: 终于发现了键盘膜的用处

在老吴出买了电脑,后来特意和朋友一起去老吴那里买了两个键盘膜(用了部分积分)。放上去一直感觉不爽,有种阻塞感。所以几乎没有用!!!!
最近这两天终于发现了键盘膜的用处-------夜深人静时,敲击键盘,减少噪音。
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-24 08:38

沙发也是用着的
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-24 10:24

买回来第一天就扔了 用那玩意就犹如戴套XXOO
作者: yangzaga    时间: 2012-4-24 12:09

路过帮顶呵呵
作者: 坐看云起    时间: 2012-4-24 13:47

小黑的键盘使用进本来就是散热的功能,你用了键盘膜如何发挥功能。
作者: jjh11454    时间: 2012-4-24 16:04

鸡肋     鸡肋
作者: zj6857019    时间: 2012-4-24 18:37

防止水,食物渣
作者: IS-T400    时间: 2012-4-24 19:36

机器就是为人服务的,呵呵,什么都喜欢贴膜中国人的特色
作者: oldsunny    时间: 2012-4-24 20:45

是啊,手机屏幕买的时候给贴了膜,撕去以后清晰了许多。
作者: jwjjt    时间: 2012-4-24 22:27

机器就是为人服务的,呵呵,什么都喜欢贴膜中国人的特色
IS-T400 发表于 2012-4-24 19:36

我觉得喜欢贴膜说明国人用东西比较爱惜,换句话说就是穷啊!一个笔记本对于老外显然没有国人这么负担重,所以就没必要贴膜了。如果你买的是个200块的手机,有几个人会贴膜?
作者: oldsunny    时间: 2012-4-25 18:09

回复 10# jwjjt

是啊,电脑本身不贵,但是其他消费都太高了,舍不得花钱啊。
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-26 20:26

作者: jason00fa    时间: 2012-4-27 09:47

就跟ML时加个套,不爽!
作者: 7324532    时间: 2012-4-27 13:48

膜的话就是防止脏吧
作者: 天地遥昭    时间: 2012-4-28 21:50

感觉主要是防水的。。。
作者: guojia    时间: 2012-4-29 06:42

贴膜是一个产业啦。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2