标题: X220,T420如何选择? [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2012-5-23 13:05     标题: X220,T420如何选择?

想升级电脑,办公为主,但会经常处理照片,用PS或LR处理很多照片,另外还要偶尔处理视频,将DV拍摄的MTS文件转成其他格式。
X220不知道在进行视频转换方面的速度如何?不需要做其他处理,基本转下格式。
T420都好,担心出门出差太重。
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-23 13:25

都不错的,看LZ自己喜好了
作者: abid    时间: 2012-5-23 13:26

这样吧,一样一个~
哈哈,玩笑。但是如果不是经常出差的话,还是T420吧,那点重量可以忽略了~
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-23 15:09

经常出差就X220吧
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-5-23 16:23

谢谢各位。
还是很纠结啊。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-5-23 16:35

你之前用的是什么电脑做的视频处理呢?
作者: eeminemm    时间: 2012-5-23 20:54

视频处理比较吃cpu。。。建议买高频的
作者: gackty    时间: 2012-5-23 21:00

220应该完全可以满足了。。。除非你之前用的是工作站级别的  或者外星人独显级别的。。
作者: DV斋主    时间: 2012-5-23 21:14

X220转视频不会有问题,视频编辑不加太复杂特效的话的话用VEGAS完全没问题
作者: yangzaga    时间: 2012-5-23 22:27

T420有说的那么夸张的重量?呵呵,要不直接外星人吧,肯定没问题了
作者: domingo    时间: 2012-5-24 09:17

T420S不错
作者: 967211    时间: 2012-5-24 09:40

必须X220----
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-24 12:37

看来还是得楼主自己决定了
作者: lsf976    时间: 2012-5-29 14:25

T420和220比起来,这个重量还是差的好多的哦
作者: renfeipoul    时间: 2012-5-29 15:01

T系列应该比X系列的好吧?毕竟显卡不同吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2