标题: 为什么我T61的CPU和显卡温度全部80度以上? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2012-5-26 08:52     标题: 为什么我T61的CPU和显卡温度全部80度以上?

前段时间都没有这个情况,就最近几天,CPU和显卡的温度飙升,80-90多度。
我的机器现在是WIN7的系统 原配的是VISTA 有没有可能是因为我的机器就不是很适合WIN7  因此才会这样?
我现在该怎么办呢? 机器好烫。
作者: lianhui    时间: 2012-5-26 08:58

待机温度?。。。。。。。。。。。
作者: hollyoaks    时间: 2012-5-26 09:08

不是的 我现在在看一个视频 然后温度超级高 鲁大师一直报警
昨天我又1小时之内连续蓝屏3次 代码是dxgmmsl.sys
作者: lianhui    时间: 2012-5-26 09:28

应该散热有问题,我最近看电影都是80度内,90度估计要清灰了
作者: 坐看云起    时间: 2012-5-26 10:25

俺的小黑一直保持在60度以内。
作者: eeminemm    时间: 2012-5-26 10:38

T61.。。独显的话 这样下去估计快了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-5-26 11:25

夏天本身就很热,你最好清理一下风扇,另外在加一个散热底座是硬道理
作者: hollyoaks    时间: 2012-5-26 11:30

T61.。。独显的话 这样下去估计快了
eeminemm 发表于 2012-5-26 10:38

我的T61是独显…… 什么叫“快了”? 要坏掉了吗?
我打算把我的机器装成XP的
作者: 周星星他哥    时间: 2012-5-26 11:33

回复 8# hollyoaks

显卡门,你懂的。。。
作者: anjinghui    时间: 2012-5-26 17:49

电源管理中 风扇设置中 设置为 平衡所有参数 会好一点如果调成最佳性能 温度会很高的
作者: anjinghui    时间: 2012-5-26 17:50

性能最佳化 看高清会报警
作者: eeminemm    时间: 2012-5-27 16:41

就是快挂了  顶住
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-28 08:15

温度确实太高了
作者: li954    时间: 2012-5-28 14:41

是独显吗
作者: 坐看云起    时间: 2012-5-28 15:03

看来传说中的显卡门要降临了。
作者: akzo_zx    时间: 2012-5-28 15:18

老机器,温度都挺高,我机器高的时候86度,就开QQ,捕鱼大亨,下载东西,不过我也感觉,也许是flash程序闹的
作者: renfeipoul    时间: 2012-5-29 14:56

天热了。。。也该让电脑吹吹空调了。
作者: smlm    时间: 2012-6-4 21:48

估计机器要清洁一下了。
作者: 用的就是破解    时间: 2012-6-19 17:26

应该是快要进门了,我的T61前段时间也这样,老是在关机关到一半的时候就兰屏重启,后来就进门了。
目前正在BGA中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2