标题: 鸿扬盛世老大能发个T420GHOST的系统吗? [打印本页]

作者: 安东哥    时间: 2012-7-11 14:18     标题: 鸿扬盛世老大能发个T420GHOST的系统吗?

鸿扬盛世老大能发个T420GHOST的系统吗,我去年买的T420配的那人光盘坏了读不了。现在要重装没有系统了。能发一个WIN7 32 GHOST的吗?应该还有别人要吧。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-11 17:15

你把你那个最大的网盘贡献出来,晚上我先给你上传32位的WIN7
作者: haiweix    时间: 2012-7-11 20:20

呵呵。应该提供
作者: 安东哥    时间: 2012-7-12 23:34

回复 2# 鸿扬盛世

www.115.com  
用户名:15959448866
密码:nb591.com
可用15G。单文件可以传5G。
到时发地址出来大家都可以用。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-13 09:59

好的 我现在开始上传文件
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-13 11:05

我正在上传的是T420 WIN7 32位的 估计要一段时间了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-14 10:16

WIN7 32位的已经上传完毕了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-14 10:55

http://115.com/file/c2wuidwd#T420 win732.gho 在这里下载 密码是www.nb591.com
作者: d-x-s    时间: 2012-7-21 21:54

给我传个XP sp3的GHOST的吗?我至今没找到
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-22 10:40

XP的GHOST 我这边效果不好 容易出错 你那什么机器用的XP
作者: chenwywy    时间: 2012-7-22 15:26

再发个T410S的gohst吧
作者: 旅徒    时间: 2012-7-22 15:27

回复 10# 鸿扬盛世

我T60P想要个XP sp3
作者: d-x-s    时间: 2012-7-29 08:50

XP的GHOST 我这边效果不好 容易出错 你那什么机器用的XP
鸿扬盛世 发表于 2012-7-22 10:40

高分T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2