标题: [求助] 金牌会员变成了普通会员 [打印本页]

作者: y112233    时间: 2012-8-16 07:58     标题: 金牌会员变成了普通会员

给位坛友,今天早上登录ID,发现自己的金牌会员变成了普通会员,大家的金牌会员有问题吗?
作者: domingo    时间: 2012-8-16 10:56

这个问题问问老吴
作者: jyears    时间: 2012-8-16 11:27

我这好像没事!!就是比上面哪个同事差个牌子!~!!
作者: zqf402    时间: 2012-8-16 15:48

什么情况,
作者: hdwwt007    时间: 2012-8-16 16:16

是不是花鸿元啦
作者: 鸿利红木    时间: 2012-8-17 10:44

给位坛友,今天早上登录ID,发现自己的金牌会员变成了普通会员,大家的金牌会员有问题吗?
y112233 发表于 2012-8-16 07:58

你把积分兑换成鸿元了吧?
作者: mataotao12    时间: 2012-8-18 20:57

积分换鸿元?
作者: y112233    时间: 2012-8-28 20:38

吴老板您好,我的金牌会员突然变成了普通会员了,请吴老板出来解释一下,如果与违规的事情请直接说明!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-8-29 14:17

如果你积分换鸿元了 肯定是要变一下的,毕竟论坛的会员等级是靠积分来算的
作者: y112233    时间: 2012-8-31 13:14

版主您好,我的积分没有更换过鸿源,到现在还有60元的鸿元没有消费!
作者: zj6857019    时间: 2012-9-1 10:16

还好我不是
作者: luckyjun    时间: 2012-9-1 11:38

如果兑换了鸿元,会变的!如果没有,那就不清楚了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2