标题: [其他] 求助:t60涂层损坏?字体变模糊 [打印本页]

作者: qyfqyf    时间: 2012-9-26 14:33     标题: 求助:t60涂层损坏?字体变模糊

在老吴这买的t60用了3个多月了,一直很好用没出过问题
时间长了屏幕上明显的很脏,手贱了,因在手机店上班,顺便用店里
清洗手机屏幕的溶剂擦了,悲剧来了,
1是没关机擦
2蘸了很多擦
3现在字体明显的模糊了,与分辨率没关系

看久了头晕,关机后屏幕也没有原来那种光泽

那个溶剂我仔细看了下,好像还有润滑作用,喷在手上很快挥发

听说液晶屏上面有层涂层,我这种情况是不是把涂层溶解掉了啊?
现在一直模糊着,早知道用清水擦了,唉
求助各位我这种情况还有办法补救不?拜谢
作者: liangwu99    时间: 2012-9-26 15:14

难道要换屏吗?
作者: caiqingjin    时间: 2012-9-26 16:36

这倒是头一次听说
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-26 19:26

头次听说
作者: qyfqyf    时间: 2012-9-26 21:19

额 ,开始以为是我敏感
但我叫来家人来看都是这种感觉

而且不单是字体模糊,色彩也没以前好 好像白了很多
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-9-26 21:35

液晶冷冻有惊喜

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2