标题: 吴总:有没有高分的二手T23,成色好些的卖? [打印本页]

作者: peter9898    时间: 2005-11-11 00:11     标题: 吴总:有没有高分的二手T23,成色好些的卖?

吴总:有没有高分的二手T23,成色好些的卖?

看到你现在卖的T30,总体说很好,不过我还是希望用稍微轻一些,薄一点的。

我比较喜欢T23,性能虽然不太高,但是够用,发热很小。
只是现在村里找不到高分和带无线的T23。

我觉得还是在你这里买比较放心,所以特意问一些,能否搞到高分的T23?

如果可能,我会在你这里订货。

作者: lzg3129    时间: 2005-11-11 09:37     标题: 我也是要买

老吴我和楼上老兄想的一样如有货我马上订货太想要t23
作者: lzc5362    时间: 2005-11-11 10:55

关注中!!!
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-11 17:50

我也关注,高分高配T23
作者: fjczd    时间: 2005-11-16 21:03

如果有,俺也想买
联系方式:ysuwlg@163.com
作者: T43-44C    时间: 2005-11-17 15:58

偶也想要,有消息一定要告诉我们哦。各位T23的粉丝,一定不能让这个帖子沉下去了!
作者: peter9898    时间: 2005-11-17 17:01

原帖由 T43-44C 于 2005-11-17 15:58 发表
偶也想要,有消息一定要告诉我们哦。各位T23的粉丝,一定不能让这个帖子沉下去了!

论坛上不是有么?
比如:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=10914&extra=page%3D1
作者: Jehovah    时间: 2005-11-21 17:29

有的,刚出锅的!
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=10176&extra=page%3D1
作者: coco    时间: 2005-11-24 20:02

不是老吴不放心,同问!
作者: Jehovah    时间: 2005-11-24 20:50

原帖由 coco 于 2005-11-24 20:02 发表
不是老吴不放心,同问!

伤心啊!
确实有的,就在605摆着
我的积攒信用度了
作者: coco    时间: 2005-11-24 21:09

牛牛,这批二手的机子是翻新的吗?还是原装?
有人用过没?大概几成新啊?

--------------------------------------------------------------
P3M 1.13GHz (512KB)/256MB RAM/ 30.0GB HDD/14.1 XGA(1024x768) TFT LCD/8x-3.3x DVD-ROM/Modem/ Li-Ion battery, WinXP Pro  价格:3950元现货新到(异地运费自理)
-----------------------------------------------------------
P3M 1.2GHz (512KB)/256MB RAM/ 30.0GB HDD/14.1 SXGA(1400X1050) TFT LCD/8x-3.3x DVD-ROM/Modem/ Li-Ion battery, WinXP Pro  价格:4250元现货新到(异地运费自理)
作者: coco    时间: 2005-11-24 21:15

牛牛,这批二手的机子是翻新的吗?还是原装?
作者: coco    时间: 2005-11-24 21:20

这批T23有网卡吗?
作者: coco    时间: 2005-11-24 21:21

几成新啊~~~~~~~~~
作者: T43-44C    时间: 2005-11-25 11:07

感觉有点贵,而且还要换硬盘,再等等。

作者: coco    时间: 2005-11-26 16:48

感觉有点贵,而且还要换硬盘,再等等。
作者: kentabc0109    时间: 2005-11-28 16:08     标题: 价钱能稍降的话,我也想要一台.

价钱能稍降的话,我也想要一台.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2