标题: 穷人的建议啊~~~ [打印本页]

作者: 易天    时间: 2005-11-11 12:35     标题: 穷人的建议啊~~~

网上都在传小黑就快没有了......原本打算攒钱明年出手看样子是等不到了,
现在开卖的T30好像反映性能不是很好,所以建议老吴搞些T23之类的成色好的小黑来.........
唉~~银子不够只能抢台二手小黑了......
作者: peter9898    时间: 2005-11-11 12:38     标题: 同意!

关键是成色要好点,最好有高分和无线的。
作者: lliux    时间: 2005-11-11 16:06

二手的本本一向很抢手啊,LZ的提议不错。
作者: osc    时间: 2005-11-11 20:24

是呀以后IBM的本本都是经典了越来越难搞了
作者: caogen    时间: 2005-11-21 14:11

阅!
顶起~~~~~~~~
作者: hupo    时间: 2005-11-21 14:12

无论如何,先抓到手才是硬道理!
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 14:38

关键是老吴要保证质量,所以就难了
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-21 16:59

质量我觉得到不会差,只是联想的牌子大家不是很认可~~
作者: hyperion911    时间: 2005-11-21 17:01

联想的牌子,让人感觉很不爽
作者: skythunder    时间: 2005-11-21 17:37

T30的性能还是要强过T23的,如果买二手,最好还是根据自己的用途,上网,文字处理的就买T23,有别的应用的,还是买性能好些的吧
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 21:26     标题: 关键是老吴要保证质量,所以就难了

关键是老吴要保证质量,所以就难了
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 00:33

都是骗人的,谁说会没有的
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-12 11:08

LZ的提议不错。顶起
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-12 16:47

继续努力啊,我在等待

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2