标题: 我在sony V505DC12和hp nc6000之间徘徊 [打印本页]

作者: euro5    时间: 2004-5-10 16:57     标题: 我在sony V505DC12和hp nc6000之间徘徊

看上V505DC12的轻薄,但nc6000的性能有不能不考虑.请高手帮我评价一下这两款机.

作者: admin    时间: 2004-5-10 17:04

建议买NC6000 SONY保修虽然商家给保修但是SONY配件太少了 维修起来周期长

HP就可直接到全球任何维修站维修

且配置比505好 且SONY系列有一个通病就是鼠标板总是乱跳 而且没有摇杆鼠标 在没外接鼠标的情况下很让人生气

作者: euro5    时间: 2004-5-10 22:30

非常感谢!

hp现在有货吗?这两天我就要买,还能再便宜点吗?

作者: songy123    时间: 2004-5-11 08:53

我一开始也是选择的SONY,看完这个解释,打算完全放弃SONY,改成HP了!!好!!
作者: admin    时间: 2004-5-11 10:18

有货

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2