标题: [提问] 关于户外冲锋衣 买过的请留言 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2013-3-29 07:51     标题: 关于户外冲锋衣 买过的请留言

论坛有位兄弟一直在卖“正品”TNF冲锋衣 保暖衣等等  
可是却设置不让回复  所以不明白东西到底是不是正品 有没有什么问题
请买过他东西的兄弟们说说 以便让有意向 但是又不放心买的兄弟们有个参考
期待您的留言 非常感谢
作者: yswai    时间: 2013-3-29 08:26

没在这买
围观中。。。。
作者: 月的影子    时间: 2013-3-29 08:59

感谢这位朋友的关注,也欢迎各位新老朋友多提宝贵意见
作者: caissw    时间: 2013-3-29 10:20

我来说说吧,至少有一个是我在taobao上看到有卖的,价格比他低好多,当然可以确定taobao上的是正品瑕疵。我买了淘宝上的不错。至于论坛上的,都不敢让人回复,所以我就不用去分辩,也不敢在论坛上买。有钱去天猫上买正品,没钱去taobao上买瑕疵(前提是你要会分辨)。或者买其他国产牌子的正品。
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-29 10:54

正品应该能保证,要不鸿利也不老让他卖啊
作者: 月的影子    时间: 2013-3-29 11:32

回复 4# caissw

首先感谢您提出的宝贵意见

鉴于您提出的几点意见,我也简单谈谈我的一些看法:
1、关于价格问题。现在基本上是一个充分竞争的市场,我也是买家,也会去对比价格,在质量相同的前提下,肯定是会去买便宜的,这个无可厚非。货源的渠道不同,价格也有差别,只要您选到自己喜欢的东西就好

2、至于您提到我“不敢让别人回复”。我觉得这个问题可能是您误会了。每个人编辑帖子都有不同的习惯,我就是不太习惯别人回复帖子,一是我编辑帖子比较慢,图片也比较多,编辑的过程中被插队的情况是时有发生,呵呵。再次,有一些东西的数量很少,发完帖子很快就没有了,不断的回复也会造成“挖坟”的现象,把一些比较老的帖子顶上来,造成一些不便和资源浪费。论坛是一个开放的地方,大家都有表达自己意愿的自由,如果仅仅因为我把自己的帖子关闭了,就造成种种的猜测,以此给大家造成的不便,还请多多见谅。

3、购物是一种选择,有的朋友喜欢专柜货,有的朋友喜欢国产大牌,也有的朋友倾向于买厂货。几种东西各有优缺点。我对国际大牌和国产大牌也都有一些研究,也欢迎有感兴趣的朋友以和我一起探讨
作者: 月的影子    时间: 2013-3-29 11:41

回复 5# hdwwt007

兄弟,感谢您回复哈。
    不过有一点要解释一下,我之前的帖子里也注明过,我转让的物品并不代表鸿利论坛,鸿利目前主要是做数码和红木的,我06年注册鸿利的,之前也是一个资深数码爱好者,后来由于其他的机会有这样一个渠道能拿到一些物品,因此拿过来和大家分享一下。在此只是借用鸿利这样一个平台,与大家分享一些资源,结交一些朋友。要是因此给论坛或是论坛里的朋友造成的某些不便,还请各方多多见谅,也期待大家多提宝贵意见,我一定耐心听取,希望鸿利越做越好,也希望各位兄弟都能实现自己的小梦想
作者: chuangwaidewo    时间: 2013-3-29 12:23

买过是正品。2件冲锋衣小换了2件抓绒内丹~~
作者: jordanlhlh    时间: 2013-3-29 20:42

我买过 也是买了三件了 东西 都不错 应该是正品
作者: eulota    时间: 2013-3-29 22:23

这种交流是好的
希望这里不要出现暴利,这里的坛友太善良单纯了
作者: leon011207    时间: 2013-4-1 02:01

我确实在这位坛友那里买过两次衣服 一次是巅峰的冲锋衣 一次是羽绒  
冲锋衣还是不错的 但是向前面有个朋友说的 淘 宝同款价格便宜不少
并且论坛销售时也没有把款号说明
羽绒服就别提了 质量真的不怎么样
尺码怪异 面料粗糙 收货后QQ联系未回……认了 淘宝价格看完觉得无语…衣服一冬天就穿过两次…
我说这些不是想说明谁有问题 而是我的真实经历 这朋友要求先款交易 信誉很好 冲锋衣还是不错的 至于真假 这事就别扯皮了 能承受就买 不放心就去京东看看 现在也都没多少钱 只是普通系列 没那么高端
在坛子里面要是有朋友能让大家花最少的钱 买最实在的东西那就再好不过 可是既然作为商家 介绍要客观全面 售后要让人踏实
作者: 灰太狼    时间: 2013-4-1 08:15

回复 11# leon011207

恩  谢谢兄台
作者: IS-T400    时间: 2013-4-1 09:34

论坛有位兄弟一直在卖“正品”TNF冲锋衣 保暖衣等等  
可是却设置不让回复  所以不明白东西到底是不是正品 ...
灰太狼 发表于 2013-3-29 07:51

价格没什么优势,要买淘宝大把正版的
作者: zxf4940695    时间: 2013-4-2 14:15

,淘宝上的东西你们也信???,淘宝上的东西水太深,买过无数户外用品,从来不去淘宝的飘过!!!!!!
作者: zxf4940695    时间: 2013-4-2 14:16

当然淘宝是当作付款中介的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2