标题: IBM水货原装键盘(31P8950)价格:650元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-14 11:16     标题: IBM水货原装键盘(31P8950)价格:650元

IBM水货键盘(新到一批)价格:650元
http://www.nb591.com/viewthread. ... a=page%3D1#pid85644

稍后会有煤体发布评测报告

这个最大优势就是代替台机键盘 然后不用键盘 鼠标 鼠标 键盘之间来回动手点鼠标切换了

对于习惯IBM摇杆的人来讲再适合不过了
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-14 11:18

好东西,顶先!!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 11:19

嗯,东东不错,连小白都稀饭~~~

作者: ad8888    时间: 2005-11-14 11:22

实在很贵, 可以顶一套很好的鼠键组合了
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-14 11:48

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-14 11:19 发表
嗯,东东不错,连小白都稀饭~~~

那喜欢的人不是你徒弟吗?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 12:02

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-14 11:48 发表

那喜欢的人不是你徒弟吗?

这家伙又好几天没露面了,也不知道跑哪去鸟~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-14 12:05

这几天 他给我发信息说 转了半个中国

跑了几千公里  

刚刚来信息说  正在赶赴京城路上
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 12:08

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-14 12:05 发表
这几天 他给我发信息说 转了半个中国

跑了几千公里  

刚刚来信息说  正在赶赴京城路上

哇偶,真服了他鸟,这么久不用上班到处溜达
我周五感冒在家休息一天,加上周末一共休息了3天,都觉得好幸福
作者: lliux    时间: 2005-11-14 12:29

只能作为收藏品了,价格有点高啊。
作者: xmzhj    时间: 2005-11-14 12:32

为啥只见盒子,不打开以示真容,琵琶半遮面
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-14 12:37

这个东东是哪儿生产的?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 12:37

原帖由 xmzhj 于 2005-11-14 12:32 发表
为啥只见盒子,不打开以示真容,琵琶半遮面

楼顶不是有键盘介绍的专用连接么……汗
图片只是我转贴的一副而已~~
作者: xmzhj    时间: 2005-11-14 12:55

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-14 12:37 发表

楼顶不是有键盘介绍的专用连接么……汗
图片只是我转贴的一副而已~~

见笑了,可能酒喝多了,没注意到
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-14 12:56

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-14 12:08 发表

哇偶,真服了他鸟,这么久不用上班到处溜达
我周五感冒在家休息一天,加上周末一共休息了3天,都觉得好幸福

那是你家LG做饭你吃吧。:lol
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 13:00

没有,我LG16号就要考CCIE了,最近一直都在上课啊集训啊什么的……除了晚上,其它大部分时间我都是一个人在家……
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-14 13:10

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-14 13:00 发表
没有,我LG16号就要考CCIE了,最近一直都在上课啊集训啊什么的……除了晚上,其它大部分时间我都是一个人在家……

啊,这孩子真可怜,感冒了还得自己照顾自己。。。
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-14 13:13

这个键盘可真棒!!就是有点贵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 13:13

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-14 13:10 发表

啊,这孩子真可怜,感冒了还得自己照顾自己。。。

嗯,4242
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-14 13:18

我已经感冒一个礼拜+了,还是没好,当然也得自己照顾自己,谁有我惨啊!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 13:41

我上次就是感冒没休息,硬扛着上班,结果把自己整得挺惨,上班效率也不高,病的时间还长……
所以这次就休息了一天,基本上好了~~

我顶你自己还是要多注意一下身体,休息一两天还是会好一点,公司的环境和空气一般都特别不好,容易加重病情!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-14 13:54

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-14 13:41 发表
我上次就是感冒没休息,硬扛着上班,结果把自己整得挺惨,上班效率也不高,病的时间还长……
所以这次就休息了一天,基本上好了~~

我顶你自己还是要多注意一下身体,休息一两天还是会好一点,公司的环境和空 ...

多谢关心!

我的病情倒是没加重,就是一直有感冒的痕迹。稍微影响点工作。不象你感冒了还坚持上班,在网上东窜西窜;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-14 13:56

我这不回家休息后好几天都没上网么,知道直到昨晚才小上了一会~~
作者: x32    时间: 2005-11-14 13:57

这么大还考试,真上进!
作者: Xworld    时间: 2005-11-14 14:29

不错,购牛……………………
作者: 可乐罐罐    时间: 2005-11-14 15:48

这样的键盘是不是还有一款是带数字键盘的?老吴这里有么?呵呵!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-14 17:53

3.IBM UltraNav USB带触摸板键盘 价格:800  这个是
   参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4379&extra=page%3D1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2