标题: 关于国外购买的本本能否装中文系统的问题 [打印本页]

作者: suzuki1111    时间: 2005-11-17 10:59     标题: 关于国外购买的本本能否装中文系统的问题

本人的一个朋友准备在澳大利亚当地买个HP的本本但不知道能否装上中文系统和运行中文软件,请知道的大侠指点一二
作者: oldwan621    时间: 2005-11-17 12:41

当然可以,为什么不买IBM呢?
作者: 木水火土    时间: 2005-11-17 12:58

9494,虽然被联想收了,也总比hp好吧!
作者: iDMars    时间: 2005-11-25 19:18

唉,两大nb本本,康柏被HP收,IBM被联想收,世界上从此没MB本本了
作者: maniac    时间: 2005-11-25 22:19

中文系统当然能装,为什么不能呢?!还有就是英文系统也可以正常运行中文软件。
作者: hotangle    时间: 2005-11-27 10:47

奇怪的问题,装apple的都行吧
作者: lj1230    时间: 2005-12-3 22:03

hahahaahahahahaha
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-16 02:22

装个linux都没有问题的,呵呵...............
作者: wlliam    时间: 2006-3-17 02:39

IBM啊~我的T43是2668F7G英国机~原配英文XP,后来装上蓝快的1CD+1DVD没有问题啊~而且很正常!
作者: boge    时间: 2006-3-17 22:14

本本就是个瓶子,系统就是沙子.不管是哪国的瓶子,都能装沙子.
作者: suixinpiao    时间: 2006-3-19 10:29

有趣的问题,随便拿张WIN的盗版装就行了啊,当然最好是正版,不过太贵
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 22:52

原帖由 boge 于 2006-3-17 22:14 发表
本本就是个瓶子,系统就是沙子.不管是哪国的瓶子,都能装沙子.

绝妙啊。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2