标题: 今天拿的T30和内包 [打印本页]

作者: easyfree1968    时间: 2005-11-20 00:20     标题: 今天拿的T30和内包

内包不错,比原来的那款感觉好,因为可以整个拉锁打开,因此装笔记本不用担心拉链蹭伤小黑了,弹性也不错,就是价格增加了

T30刚到了三台,只有一台高分的,好在无点,成色的确不错,我装进新买的内包小心翼翼地拿回家才发现,PCMCIA插槽上沿居然碎了一小条,当时没有注意到,光看屏幕了和测试无线了

换硬盘的时候是老吴给换的,启动后告知无系统,我也没在意,结果回来才发现没有硬盘托架,我的60G日立5K80不认,郁闷,难不成还得去一趟?
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-20 00:23

走的时候匆忙,赠品一概没有拿,老吴可得给我留着
作者: lliux    时间: 2005-11-21 11:09

赞一个,T30二手的好选择,在老吴这里拿放心啊!
作者: oldwan621    时间: 2005-11-21 13:23

我拿了2个二手T30,还好,成色不错
作者: T43-44C    时间: 2005-11-23 14:58

还有RMB5300的T30吗?买了T30的黑友们说说使用感受,先谢了。
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:25

我要买本我要成为高级会员,加油中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2