标题: 各位有本的兄弟姐妹,你们的蓝牙都作什么用啊? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2005-11-20 19:02     标题: 各位有本的兄弟姐妹,你们的蓝牙都作什么用啊?

一直想不明白我们平时什么设备会用到这个蓝牙模块的。
请教各位清楚的!
谢谢谢谢!
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 20:00

手机,PDA,外接蓝牙鼠标都可以啊,用蓝牙给手机传图片铃声不是很方便吗?
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-20 20:10

蓝牙也是一种无线的通讯形式,以后带有蓝牙的设备是会越来越多,现在好多中端手机都配置了蓝牙!我建议还是一步到位吧!蓝牙还是很有用的@!
作者: spin    时间: 2005-11-20 21:27

原帖由 skythunder 于 2005-11-20 20:00 发表
手机,PDA,外接蓝牙鼠标都可以啊,用蓝牙给手机传图片铃声不是很方便吗?

9494,现在用的是红外,月底就可以上蓝牙了啊,楼主该补补课了哦
作者: cn_hxx    时间: 2005-11-20 22:18

个人感觉用处不是太大!
作者: tjlaos75    时间: 2005-11-20 22:22

原帖由 cn_hxx 于 2005-11-20 22:18 发表
个人感觉用处不是太大!

同感同感
作者: spin    时间: 2005-11-20 22:48

估计楼上两位平时和手机pda的同步不是很多吧
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 09:28

现在网手机里面传电影、歌曲、铃声的,如果没有数据线,蓝牙很方便
作者: youju    时间: 2005-11-21 09:50

我感觉也是没有很大用处。不大用花哨的东西,比如彩铃之类的东东

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2