标题: IBM T23成色很好带保修一批 [打印本页]

作者: admin    时间: 2004-5-16 14:55     标题: IBM T23成色很好带保修一批

保修1年不包括电池 ¥:7000元         共35台 价格虽然不算底 但是我们保修一年保证没瑕疵         

售完!!!!

IBM T23-2647 处理器:Pentium3-M 1.0G内存容量:128M硬盘容量:30GG光驱速度:8X显示器尺寸:14.1"

型号 T23-2647处理器 Pentium3-M 1.0G 主板芯片组         内存容量 128M 内存类型 SDRAM 硬盘容量 30GG 硬盘类型 ATA100 光驱速度 8X 光驱类型 DVD-ROM 显示器尺寸 14.1" 显示器类型 TFT 显卡类型 Savage IX8+ 显存容量 8M MODEM         网卡         其它接口         操作系统 Windows XP 外壳 钛复合材料 物理参数 2.4Kg 厚度 33mm 电池类型、容量 锂电池3小时待机

作者: lvenlee    时间: 2004-5-17 09:17

电池类型、容量 锂电池3小时待机

是标准还是现在的机器??

作者: admin    时间: 2004-5-17 09:55

现在的机器
作者: 龙三少    时间: 2004-5-17 14:54

能在大陆保修吗?

作者: admin    时间: 2004-5-17 15:02

这个没有核实 理论上可以 这是IBM 03年新保修政策以前的 可以给蓝快去个电话 就说03年8月买的
作者: 龙三少    时间: 2004-5-17 15:49

不知道机子的保修期有多长,如果是一年的话,就没几天啦,如果是三年的话,还行!

作者: daturayew    时间: 2004-5-18 10:02

斑主能发点细结照片吗?有几成新?电池是全新的吗?
作者: admin    时间: 2004-5-18 10:09

是库存机器
作者: daturayew    时间: 2004-5-18 11:02

抢呀,好机子。
作者: 龙三少    时间: 2004-5-18 11:30

怎么涨价啦,老兄?是全新库存机吗?
作者: AndyCheng    时间: 2004-5-18 13:58

对啊,是全新的机器吗?

作者: admin    时间: 2004-5-18 14:21

不是全新 但是和新的差不多 保修一年 不包括电池
作者: daturayew    时间: 2004-5-18 14:31

发点详细的图来看看呀。
作者: daturayew    时间: 2004-5-18 14:58

电池不保吗?
作者: daturayew    时间: 2004-5-19 14:41

如果不要硬盘多少钱?128M内存换成一条256M的要多少钱?
作者: amtium    时间: 2004-5-19 14:55

对呀。我也想问这个问题。现在128的内存够干什么的。换成256的。硬盘我们可以自己换无所谓了。 老大给个价。
作者: KAOL    时间: 2004-5-19 19:42

......T23哦,可是当年的好东西啊。

如果内存,硬盘什么的全都换掉,不晓得要加多少米哦。

作者: daturayew    时间: 2004-5-19 19:44

我觉行老吴十之八九不干呀。
作者: 龙三少    时间: 2004-5-21 08:42

不是全新 但是和新的差不多 保修一年 不包括电池什么意思,晕!如果是别人用过的,太不爽啦!
作者: kiko    时间: 2004-5-21 08:56

我也担心机子是否是返修机子?

请吴大哥详细说明机子的来源及性能........

还有,如果内存加到256,硬盘40G,不晓得要加多少钱呢?

作者: mikecat    时间: 2004-5-21 22:53

怎么老吴前面说是库存的,后面又说不是新的了?
作者: mikecat    时间: 2004-5-21 22:55

强烈有兴趣,大家说这个价格值吗?还不知有没有保修呢!
作者: admin    时间: 2004-5-22 10:43

保修一年 上面你没看到吗?
作者: mikecat    时间: 2004-5-22 12:23

我看到了呀,但是这一年是从什么时候开始的呢?现在肯定不是一年了呀!
作者: mikecat    时间: 2004-5-22 12:25

而且库存机和二手机可是完全不同的概念!老吴,别光价格透明呀,这些个东西也一样要透明呀!
作者: admin    时间: 2004-5-22 12:46

我们保修一年 明白?
作者: vulluv    时间: 2004-6-9 16:36

好货怎么抢得这么块?
作者: gswb    时间: 2004-6-9 21:43

今天都什么时候了,才看到呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2