标题: 6月1日要到了,迅驰能在降价吗? [打印本页]

作者: bttxl    时间: 2004-5-16 20:32     标题: 6月1日要到了,迅驰能在降价吗?

6月1日快要到了,中国马上就要实行WAPI协议了,迅驰技术也要被打入冷宫,所以现在的迅驰手提是不是还要降价?有这方面信息的大哥给个消息。谢谢各位大哥!!!

作者: yuyuanqing    时间: 2004-5-16 22:16

看4月22日的新闻先。

作者: sunkai    时间: 2004-5-18 14:05

都什么时候的事啦!不看报纸,也有电视吧,没电视,也该听说了吧!

哎,无语了!

作者: lvenlee    时间: 2004-5-18 17:18

楼主才搞笑了!!!
作者: KAOL    时间: 2004-5-20 09:26

.....晕菜...还指望WAPI呢,偶们寝室的小子一提WAPI,就被我们BS。唉
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-5-21 10:20

吴仪前段访美,中国在此问题有退让。行货的价格也可能会因税率的降低而降低。现在行货的税率是17%,也就是说买行货的价格里,将近两成给了国家了。
作者: sunkai    时间: 2004-5-21 13:56

黑呀![em01]
作者: dancingfro    时间: 2004-5-22 18:43

嘿嘿                 
作者: panwx    时间: 2004-5-23 12:18

本本都是中国造,税率影响美这么大

作者: admin    时间: 2004-5-23 12:43

是都是中国造 但是他是有针对销售区域的 香港销售的和大陆销售能一样?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2