标题: 关于高分屏和普屏的一点个人感受!!!! [打印本页]

作者: IBM_Fans    时间: 2005-11-21 21:38     标题: 关于高分屏和普屏的一点个人感受!!!!

通过实际应用,感觉一定要买高分的,不然比较后你就会后悔。刚买回来高分感觉字体太小,调来调去的改字体,甚至都后悔不如买1024X768的了,还能剩下一部分money买移动硬盘,有几天我都调成1024X768用,可有一天我白天用感觉字体较粗糙,试着调回1400x1050 就一发不可收,什么字体都不调了,就这样用到现在(太清晰了)。还有就是打游戏感觉效果不错(我玩冰封王座和魔兽世界)。跟我那台式机比较,原来感觉纯平(飞利浦107P4)的就不错了,可是玩过高分再看纯平怎么看都模糊,还以为眼睛累坏了呢,呵呵呵!!!
所以建议大家一定买高分,物有所值!!!
作者: IBM_Fans    时间: 2005-11-21 22:03

自己再顶一下,欢迎大家交流感受和使用经验。
作者: mbt1314520    时间: 2005-11-21 22:25

我还是省点银子继续用1024*768吧
作者: spin    时间: 2005-11-21 22:28

坚决支持高分的!!!
作者: 大傻    时间: 2005-11-21 22:35

我也支持高分得!~!!
作者: lj1230    时间: 2005-11-21 23:21

坚决同意搂主的   !
作者: skythunder    时间: 2005-11-21 23:24

建议购买的时候看看真机再做决定,有的人眼睛不好的,看久的确实很辛苦。
作者: lliux    时间: 2005-11-22 07:54

因人而易吧,偶挺适应XGA的分辨率。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 08:22

液晶显示的分辨率不能调的,否则就不清晰,只有使用标准分辨率才最能体现效果
作者: Xworld    时间: 2005-11-22 08:37

高分的确实细腻的多,我喜欢……
作者: youju    时间: 2005-11-22 09:05

偶银子不多,只能买XGA的
作者: caogen    时间: 2005-11-22 10:22

顶~
为高级会员~~
作者: a22m    时间: 2005-11-22 11:33

汗。。。LZ把高分的调到1024×768用,当然不清楚了,若本身分辨率就是1024×768,也没什么模糊的吧
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:53

为高级会员,强力顶上
作者: bounddog    时间: 2005-11-22 13:04     标题: 我是做java程序的,得选高分

jb或Eclipse特别占内存,内存至少512以上。高分屏更好了。窗口大。
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-22 13:17

简单一句话,高分是为了让你在一个屏幕上开多个窗口准备的
作者: vigour    时间: 2005-11-22 14:17

原帖由 bounddog 于 2005-11-22 13:04 发表
jb或Eclipse特别占内存,内存至少512以上。高分屏更好了。窗口大。

装个eclipse 512m我觉得够了 就看你还有跑什么数据库没有
作者: leo_lance    时间: 2005-11-22 14:21

原帖由 vigour 于 2005-11-22 14:17 发表

装个eclipse 512m我觉得够了 就看你还有跑什么数据库没有

还是有点紧张的, 总不能只开一个eclipse吧, 平常还要上上网什么的, 开几个ie, 开个防火墙, 不过偶觉得1g暂时够用了, 嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2