标题: 设想一下,如果我们够团结 [打印本页]

作者: 何光同尘    时间: 2005-11-26 18:20     标题: 设想一下,如果我们够团结

星期5所有近期准备买本的同志集合,然后论资排辈外加准备购买时间,定出近10周拍卖出手的顺序
一律欺负LW,以50元拿下700
有捣乱者全论坛鄙视,对排名
于是星期五下午
会有人喊
荷兰式拍卖,出售第一顺位50买700,550起!!!!
LW吐血昏厥
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-26 18:21

人心齐

.                                                      泰山移
作者: njorth    时间: 2005-11-26 18:41

偶支持!老吴在叫"FT"
作者: maniac    时间: 2005-11-26 18:43

创意确实好,不过可操作性不高呀,有难度啊!
作者: thinkworld    时间: 2005-11-26 18:49

基本可以说是小概率事件。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-26 18:54

想法真的很好,但是,恐怕,所以----唉
作者: ad8888    时间: 2005-11-26 19:02

lw可不笨,大不了换件马甲自己上
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-26 19:10

原帖由 ad8888 于 2005-11-26 19:02 发表

奸商奸商....
作者: dkny2001    时间: 2005-11-26 19:42     标题: 想法不错啊

想法不错,但是有很多人不知道啊
作者: paulhh    时间: 2005-11-26 19:44

人心难测,大家都不是一起的这些事更难统一!
世上作难做的工作就是做人的工作!
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-26 20:04

呵呵!`想到一起去了!~
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-26 20:06

可笑,可笑。。。。。。
作者: hupo    时间: 2005-11-26 20:08

好事啊!
难办啊!
结论:净给老吴捣乱!
作者: 加菲猫    时间: 2005-11-26 20:09

楼主够狠,要是真能实现,我也掺乎掺乎!哈哈哈哈哈哈
作者: oldwan621    时间: 2005-11-26 21:03

原帖由 ad8888 于 2005-11-26 19:02 发表

老吴刚有这想法就被你看出来了?呵呵
作者: hotangle    时间: 2005-11-26 21:10

团结就是力量大,可惜不容易实现
作者: liu2005    时间: 2005-11-26 22:16

不是每个人都那么厚道~~~
作者: jiajia1899    时间: 2005-11-26 23:16

原帖由 paulhh 于 2005-11-26 19:44 发表
人心难测,大家都不是一起的这些事更难统一!
世上作难做的工作就是做人的工作!

呵呵   兄弟的话好有深度阿   我组织过团购   做人的工作  是个挺繁琐的事情  不过也有收获  认识了一堆现在还经常联系的朋友
作者: jackyshree    时间: 2005-11-27 08:44

坛子里的人太多了,天南地北的哪都有,估计不是很好组织起来啊。
不过如有这样的活动,我报名参加。呵呵.....
作者: poisone    时间: 2005-11-27 13:17

呵呵,lw现在肯定在准备马甲,:  )
作者: cyz0428    时间: 2005-11-27 15:47

这个想法不错,不过一般都是新人来了连规则还没看清就直接拿下
作者: lliux    时间: 2005-11-27 16:19

不容易啊,14000多会员。想买本的排队得排到啥时候啊?
作者: 何光同尘    时间: 2005-11-27 17:32

原帖由 cyz0428 于 2005-11-27 15:47 发表
这个想法不错,不过一般都是新人来了连规则还没看清就直接拿下

新人。。。。新人知道啥米叫荷兰式拍卖么???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2