标题: 啥叫带点? [打印本页]

作者: 豌豆    时间: 2005-11-27 21:52     标题: 啥叫带点?

俺都高级会员了,还不知道啥叫带点。不好意思呢!
哪位高人给俺解释一下吧。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-27 21:59

就是屏幕带一个或者几个亮点或者暗点,本事不影响使用
作者: 豌豆    时间: 2005-11-27 22:11

懂了!
坚决滴不要!
俺是完美主义者
作者: ldmsoft    时间: 2005-11-27 22:19

我想问问,有点的机器谁要.....
作者: fyd79    时间: 2005-11-27 22:56

原帖由 豌豆 于 2005-11-27 22:11 发表
懂了!
坚决滴不要!
俺是完美主义者

我晕~~~
世界无完美之人或物~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 08:31

其实很多时候屏幕上的一个灰尘,看上去就象一个坏点一样,有时候不必要追求这么高,谁的屏幕能够整天一尘不染,哪怕一个细小灰尘
作者: 大傻    时间: 2005-11-28 08:45

偶的红色的时候有一个黑点,难过~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 10:24

原帖由 大傻 于 2005-11-28 08:45 发表
偶的红色的时候有一个黑点,难过~~~~~~~~~

你机器又不是在我这里买的 不要在这里说 省得以为我卖的带点呢

ThinkPad -- 有关笔记本电脑LCD失效像素点的规定
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ

关于亮点表现出来的现象

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11999&extra=page%3D1
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 10:33

像女人。。。。。。
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 10:34

晕,还是我来解释吧,发现一个点呢叫露一点,两个呢叫露两点,发现三点呢叫露三点,喏,我现在露三点给你看~~~

图片附件: 露三点.JPG (2005-11-28 10:34, 3.97 KB) / 下载次数 752
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=4988&k=c2e41cd6ad0f2c262a39f4587b508dc4&t=1726853728&sid=eKE3Ww

作者: 我爱我家1234    时间: 2005-11-28 12:47

怎么说呢,买回来时没点,用了一段时间发现一个点..........晕死了........
作者: sbyoo    时间: 2005-11-28 12:49

一个点嘛,不要紧啦。
作者: hupo    时间: 2005-11-28 13:43

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 10:34 发表
晕,还是我来解释吧,发现一个点呢叫露一点,两个呢叫露两点,发现三点呢叫露三点,喏,我现在露三点给你看~~~

露三个以上点的叫全裸!!!
作者: lfcline    时间: 2005-11-28 14:59

这个点嘛:就是担心你说谎,所以请你做了污点证人,简称带点!
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 15:34

原帖由 hupo 于 2005-11-28 13:43 发表

露三个以上点的叫全裸!!!

晕,说不定还穿双鞋子呢~~~

作者: ahoo    时间: 2005-11-28 16:16

坏点真的会随着使用产生么?
我一个同学也遇到这种问题
作者: 咖啡    时间: 2005-11-29 02:30

到底什么叫 “ 带点 ” 啊?           是不是就是有坏点存在?
作者: 802.11    时间: 2005-11-29 20:00

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackyshree    时间: 2005-11-29 21:31

原来是屏幕有坏点啊,
呵呵,
我原来还以为“带点”是“带原装红点包”呢,:&
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:32

为了高级,哈哈!!!
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:41

为了高级,哈哈!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2