标题: 老吴请进 有话跟你说 [打印本页]

作者: chanwalee    时间: 2005-11-28 00:00     标题: 老吴请进 有话跟你说

老吴 我看了酒红的购买心得 有几个疑问 请解释一下:
1。酒红的X41有港票 为什么我的71U就不给购买地(美国)的发票呢???不公平!强烈要求老吴给补上
听说凭购原始机发票 出入境证明还有COA什么的可以申请蓝快的

2。内包。从图片上看,给酒红的内包是旧款,而你不是说过旧款的内包早就没有了吗?新款内包T43用起来有些松垮垮的 很不爽,我也想换旧款!

3 。酒红的文中说“然后查机箱、机身、BIOS的SN号是否三号合一,然后看机器的硬件配置是否和官方公布的一样……”,我也是把机箱带回家了。 买机的时候没注意查机箱上的SN号 回来后才发现机箱上的所有贴SN号等标签的地方都被撕掉了 根本无法核对机箱SN  请解释一下这是为什么

作者: zhou1361    时间: 2005-11-28 08:51

关注中~~~~~~~~~~
作者: panno    时间: 2005-11-28 08:57

帮你顶一下
-------------
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 08:57

最后一个。。。。。
作者: 加菲猫    时间: 2005-11-28 09:15

楼主什么时候买的机器?关注一下!
作者: lfcline    时间: 2005-11-28 09:24

老吴呢?出来给大家澄清一下,,,
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-28 09:29

问题严重了!不知道我买的时候会不会出现这种情况!
作者: licos    时间: 2005-11-28 09:35

关注中,顶一个。。。。。
作者: fyd79    时间: 2005-11-28 09:35     标题: 这是酒红的解释(我转过来了)

我先来解释一下:
1、我的HK票是购机几天后,再向老吴要的。
      仅仅凭COA、发票等是无法注册蓝快的,因为对护照类型和入关证明有很严格的要求,
      很少有注册成功的例子。
2、我买的是X41,你知道么,它是12寸小本,是小内包,旧款还有存货1个,即使给你,你也用不了的。
      而我买本那时,新款12寸包还没到,因此给了我一个旧款。
3、只能说明你对购买s货笔记本的了解和准备还不够充分哦!
      不过,由于笔记本和包装箱是分次过关的,所以箱子SN号是否对得上倒不是最重要的,
      最多证明这个箱子不是你笔记本的箱子,我觉得影响倒不是很大。
      关键是看你机身上的SN号,能否和BIOS中对上。
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-28 09:37

解释还算合理......
作者: peninsula    时间: 2005-11-28 09:41

解释的不错!

回头我把港货注册蓝快的方法步骤发个帖子!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 10:05

1。我还是想索取境外发票!因为我主要就在美国用 当然要美国票了。如果本本失窃 必须凭发票什么的才能找回来。另外我会有入关手续的,所以能注册蓝快就注册 万一回国期间坏掉怎么办?毕竟老吴只保我一年 一年之后还得靠蓝快啊!12月11号我还要去北京 希望那时候能亲自去取 也省老吴的时间和金钱了。

美国发票国内无任何一家能够提供 无办法解决  国内蓝快凭你美国签证应该没问题 关于丢失问题就算有发票又能说明解决问题?
如果报失 你报告机器SN好了 如果不相信你 你拿发票又有什么用呢?发票是不是捡来的呢?

2。新型内包实在是不好用 你用过了就知道了 我宁可加点钱换个旧款的。谁愿意换吗?要不老吴帮我去其他商人那买个吧我出钱。
3。机箱SN不是对不上号 是根本就被撕掉了!为什么要撕掉????

海关严格是阶段性的 碰上这几天严格的时候就把所有的箱子标撕掉 方便过关

麻烦老吴解释一下吧 好叫我心里塌实一点。过半个月就要远离祖国了 希望最后还能感受到自己同胞的温暖 好让我对故乡多留下点眷恋之情。
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 10:30

郁闷。。。。
这个算是水货的BUG吧。。。。
作者: sbyoo    时间: 2005-11-28 10:40

S货呀,当然不能光明正大的入关了。只要机身跟BIOS号对上。在网上能查到,楼主还担心什么?
作者: xeon    时间: 2005-11-28 10:48

楼主呢?那个号对上了没有?
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-28 10:50

都说在国外用S/N就能修本本!~是不是还不知道!~
等你出国了我们就知道了!~记的回来告诉我们!~
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 10:52

其实箱子也要对上是最好。。。。。
作者: liu2005    时间: 2005-11-28 11:21

箱子对不对上没什么用啊~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-28 11:23

原帖由 涛涛 于 2005-11-28 10:52 发表
其实箱子也要对上是最好。。。。。

有时候机器连箱子都没有

箱子被扣掉 没必要去弄出来了
作者: sbyoo    时间: 2005-11-28 11:26

再说有老吴在这里抵押呢,楼主怕什么啊
作者: cyz0428    时间: 2005-11-28 11:36

将来箱子肯定卖破烂了,有几个还留着,占地方
作者: hupo    时间: 2005-11-28 12:22

只要机身跟BIOS号对上,在网上能查到.
S货呀,当然不能光明正大的入关了。
作者: johnstonshen    时间: 2005-11-28 12:52

这个保修问题确实麻烦,我只知道加拿大保修是要WINDOWS的正版序列号的,就是帖在机器底下那个
作者: peninsula    时间: 2005-11-28 18:24

原帖由 johnstonshen 于 2005-11-28 12:52 发表
这个保修问题确实麻烦,我只知道加拿大保修是要WINDOWS的正版序列号的,就是帖在机器底下那个

在国内蓝快注册IWS的时候也需要!
作者: 涛涛    时间: 2005-11-28 18:38

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-28 11:23 发表

有时候机器连箱子都没有

箱子被扣掉 没必要去弄出来了

那就要看商家厚不厚道了。。。。
嘿嘿。。。
作者: maniac    时间: 2005-11-28 18:39

原帖由 cyz0428 于 2005-11-28 11:36 发表
将来箱子肯定卖破烂了,有几个还留着,占地方

这个经典!我家所有包装箱的最终归宿,无一例外呀!
作者: ldmsoft    时间: 2005-11-28 22:37

IBM什么时候才打开国门阿!~~
作者: chanwalee    时间: 2005-11-29 08:53

呵呵 老吴和酒红的解释令我的心情舒畅都了 而且加深了我对S货IBM的了解 如果将来再有XD问 我也可以告诉他啦
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-29 09:08

原帖由 chanwalee 于 2005-11-29 08:53 发表
呵呵 老吴和酒红的解释令我的心情舒畅都了 而且加深了我对S货IBM的了解 如果将来再有XD问 我也可以告诉他啦

舒畅就好舒畅就好

老吴不是那些奸商,也不会厚此薄彼的,
最多只能证明我那台机器的包装箱过关时赶上海关大爷们心情爽,没让撕标三;P
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-29 09:17

什么号不号的,我看了头都大,我在老吴那拿了货就走,到现在没问题,也没什么破号的问题
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-29 09:24

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-29 09:17 发表
什么号不号的,我看了头都大,我在老吴那拿了货就走,到现在没问题,也没什么破号的问题

唉,你看,这就是不知者无畏,
知道太多自己心里较劲太累,我顶同志就不管那么多号啊、箱子之类的问题
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-29 09:31

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-29 09:24 发表

唉,你看,这就是不知者无畏,
知道太多自己心里较劲太累,我顶同志就不管那么多号啊、箱子之类的问题

那个破箱子我不想带走,放老吴那放的算了,老吴非要让我带走不可

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2