标题: 71U终于又降价啦!老吴,货源充足吗? [打印本页]

作者: victorbaggio    时间: 2005-11-30 14:50     标题: 71U终于又降价啦!老吴,货源充足吗?

ThinkPad T43 2668-71U ¥:12900(现货推荐)[详细资料&图片信息]
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD+CDRW
/Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/WinXP Pro

降了一百块~~

有没有人下个月买的啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-30 15:37

最近几天不是很充足

过几天会充足
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-30 16:39

那就好~~~~~等着offer来了就买机子~~
作者: hubenhua1998    时间: 2005-11-30 17:45

顶一个,希望71U价格降降降,LW生意旺旺旺!
作者: 老查    时间: 2005-11-30 18:22

今天被我赶上最后一台有点的了。
作者: thinkworld    时间: 2005-11-30 20:58

那楼上的拿去了吗?lw应该给你这个高级会员优惠了吧
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-30 21:01

好象不是说6GU要代替71U吗????怎么71U还这么多货呀!~汗
作者: ahoo    时间: 2005-11-30 21:09

原帖由 老查 于 2005-11-30 18:22 发表
今天被我赶上最后一台有点的了。

。。。俄,深表同情。。!
作者: maniac    时间: 2005-11-30 21:22

莫非我昨天下午拿的是倒数第二台?!幸好没点!刚买完一天就降100...不过还是很知足啦!
作者: orca    时间: 2005-12-1 00:00     标题: 过几天?

LW,过几天?本周末可否有希望?
作者: fyd79    时间: 2005-12-1 08:49

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-30 15:37 发表
最近几天不是很充足

过几天会充足

怎么回事???
作者: 802.11    时间: 2005-12-1 09:23

9494!!!!!!!!
作者: victorbaggio    时间: 2005-12-1 10:00

就是过两天有啦,~~71u停产了么?
作者: keepcold    时间: 2005-12-1 15:04

年后买吧,要点压岁钱再说
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:06

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 16:32

不知道他的质量怎么样啊1
有谁买过吗?
说说啊1
作者: longforsky    时间: 2006-1-4 17:18

那里降价了啊,老吴的报价还是12950啊??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2