标题: 请教:大约到明年暑假时,还会有IBM这个牌子的本子吗? [打印本页]

作者: 2007beijing    时间: 2005-12-1 19:08     标题: 请教:大约到明年暑假时,还会有IBM这个牌子的本子吗?

如果有这之前联想不让用了,打算马上买(现在时机不是很成熟)
如果到那时联想还出完全以IBM命名的本子,打算到那时再买.
请教各位哥哥了......

最关键的是:到明年还能在这儿买到S货吗??
作者: cyz0428    时间: 2005-12-1 19:49

应该可以,要想最把握的就去问联想,因为联想一会说换商标,一会说不换
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-1 20:04

我们要是知道联想想干什么,那我们也不在这混了哦,呵呵~

只要水货有市场,老吴肯定会做的!
作者: nickcole    时间: 2005-12-1 20:25

我估计明年应该还有ibm,联想明年估计不会放弃
作者: cyz0428    时间: 2005-12-1 20:35

有没有IBM不知道,不过水货肯定有,联想不会放着钱不挣的,因此大陆还是高价
作者: lj1230    时间: 2005-12-1 20:54

联想不说,弄的真让人郁闷!
作者: imaginewang    时间: 2005-12-1 22:31

不是说适配器和开机画面已经换成think了的吧,已经去掉ibm了
作者: maniac    时间: 2005-12-1 22:37

原帖由 imaginewang 于 2005-12-1 22:31 发表
不是说适配器和开机画面已经换成think了的吧,已经去掉ibm了

T43开机应该还是IBM,但是Z系列好像就不是了。
作者: janusliu    时间: 2005-12-2 08:41

已经逐步换了,估计只要T43停产了,就全面换了!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 08:57

开机画面没有关系,已经有人自己改了
作者: jackyshree    时间: 2005-12-2 22:35

估计应该还会有,呵呵,
如果拍没有了,就赶快买一个吧
作者: gary0451    时间: 2005-12-2 22:41

我也在担心
看着联想的标志还真是不爽!
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 10:21

应该不会吧,好不容易打拼下来的知明品牌啊!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 10:25

现在的血统以经是混血儿了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2