标题: 大家认为1G以上的内存有意义吗? [打印本页]

作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 15:41     标题: 大家认为1G以上的内存有意义吗?

请问速度提升大吗?因为打魔兽世界感觉512M内存明显不够

大家说是再加条512M组双通道还是再加1G的效果好
作者: iDMars    时间: 2005-12-2 15:54

有重大意义。。。。。。。
作者: sandy3lu    时间: 2005-12-2 15:55

看lz要用本子干什么了
不过我觉得有米还是上1G的好
作者: 加菲猫    时间: 2005-12-2 15:57

最好是双通道(512*2),这样会使内存读取速度快些!1G以上的内存,意义就不大了!
作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 15:57

平时就用来编程(PHP+MYSQL)和打魔兽

打算再加一条1G变1.5G,大家觉得那多出512M不会浪费吧?
作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 15:58

嘿嘿,大家都参加完拍卖回来了啊,刚才没人理郁闷死了
作者: shock    时间: 2005-12-2 15:59

当然了 jbuilder至少要512M  还有oracle呢

看来2G才差不多
作者: nickcole    时间: 2005-12-2 16:00

好像您增加1G的效果还不如增加512形成双通道的效果好,这个不是太确认,好像是在没个评测网站上看到的。
作者: hupo    时间: 2005-12-2 16:00

有米就可劲地加吧!
刚才盖楼没收获,把劲使在儿吧!
作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 16:02

本来打算加512组双通道的,后来看到1G也才730,今天正好汇率变动小收一笔,正好多出300多块加1G的钱
作者: ding_yingzi    时间: 2005-12-2 16:02

看个人喜好吧,我是2*1G,虽然现在感觉没有用上,但心理感觉不一样
作者: 木水火土    时间: 2005-12-2 16:02

微软新推出了2005开发工具,2G应该是明年的标配了。
作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 16:04

看到文章说双通道提升不明显,就打算直接加1G了
作者: paulhh    时间: 2005-12-2 16:09

原帖由 shock 于 2005-12-2 15:59 发表
当然了 jbuilder至少要512M  还有oracle呢

看来2G才差不多

oracle这么大的东西用笔记本跑总归是累的,估计关键还是硬盘拖累
作者: 涛涛    时间: 2005-12-2 16:09

我要用双1G。。。。。。
作者: 雨果    时间: 2005-12-2 16:11

wow对内存要求很高!!!!!!你要是没有大内存在主城里就会停顿!512M是绝对不适合WOW得!WOW要1G顺畅!不然硬盘读死你.
作者: 加菲猫    时间: 2005-12-2 16:17

那大家说要是双1G内存的话,对系统的提升有帮助吗?
作者: bztj    时间: 2005-12-2 16:26

双1G一点用没有,瞎耽误工夫。还不如换个高速硬盘。
作者: sbyoo    时间: 2005-12-2 16:45

原帖由 shock 于 2005-12-2 15:59 发表

看来2G才差不多

同意。。。我的也是1G勉强跑ORACLE
作者: liu2005    时间: 2005-12-2 16:54

原帖由 雨果 于 2005-12-2 16:11 发表
wow对内存要求很高!!!!!!你要是没有大内存在主城里就会停顿!512M是绝对不适合WOW得!WOW要1G顺畅!不然硬盘读死你.

512还是可以跑起来的,t30,512都跑的起来。还主要不在铁人多的地方就可以
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-2 17:38

顶............................
作者: maniac    时间: 2005-12-2 17:39

主要还是看有何应用要求。
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-12-2 22:08

还是那句话,够用就好!~不搞软件开发一般不会用到1G,为什么说搞软件就要内存大一点呢,因为需要好多大开发环境来回的切换!
作者: qqask    时间: 2005-12-3 13:35

加得越多越好,200G都没问题
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 14:44

512*2构成双通道,应该就足够了
作者: fanqi82    时间: 2005-12-4 17:29

呵!有钱就加倍!肯定没坏处!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2