标题: 大家认为1G以上的内存有意义吗? [打印本页]

作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 15:44     标题: 大家认为1G以上的内存有意义吗?

大家认为1G以上的内存有意义吗?

请问速度提升大吗?因为打魔兽世界感觉512M内存明显不够

大家说是再加条512M组双通道还是再加1G的效果好
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-2 15:57

原帖由 ginocafe 于 2005-12-2 15:44 发表
大家认为1G以上的内存有意义吗?

请问速度提升大吗?因为打魔兽世界感觉512M内存明显不够

大家说是再加条512M组双通道还是再加1G的效果好

主要看你平时多用来干什么?
作者: ginocafe    时间: 2005-12-2 15:58

平时就用来编程(PHP+MYSQL)和打魔兽

打算再加一条1G变1.5G,觉得那多出512M不会浪费吧?
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-2 16:09

原帖由 ginocafe 于 2005-12-2 15:58 发表
平时就用来编程(PHP+MYSQL)和打魔兽

打算再加一条1G变1.5G,觉得那多出512M不会浪费吧?

1G足够了两条512可组双通道提高性能
作者: nickcole    时间: 2005-12-3 12:26

1G应该够了,不过2G组成双通道,更好
作者: mmh227    时间: 2005-12-3 14:28

如果有钱当然是越大越好!
作者: bugzhao    时间: 2005-12-9 02:07

915芯片组支持非对称双通道,两条内存不一样容量照样双通道:)
作者: andyabu    时间: 2005-12-9 08:58

内存现在很便宜,可以直接出手组成2g的双通道
作者: whbcrh    时间: 2005-12-9 17:31

1G双通道应该够用了,再大性能提升不是特别明显!
作者: ETCN    时间: 2005-12-9 19:34

用PS处理10000X10000像素的图,1G内存都吃紧,这是我的实际经历。
作者: zdf1973    时间: 2005-12-10 12:35

那就看你干什么了,呵呵。
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-10 13:23

专业的就是强啊,吾等一般般的就行了
作者: ETCN    时间: 2005-12-10 14:00

除非特别需要,否则2G真的没什么意义。
作者: qfsong    时间: 2006-1-27 13:49

意义当然有意义了,还是看你怎么用吧
作者: houjunky    时间: 2006-2-12 15:27

1G有用,然你没有延迟和停顿的感觉,流畅需要1G
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 15:30

大家得内存需要都很大啊,我512得估计就足够了
作者: 恒    时间: 2006-2-13 00:59

915的芯片是支持非对乘的双通道的!我没有用过,不是很确定!但是有一点的是可以肯定的,开了双通道以后如果是共享的机器的话,显存性能可以提高一些!也就是显卡性能可以提高!
作者: k66k    时间: 2006-2-16 20:29

如果有钱当然是越大越好!
作者: cacimodo    时间: 2006-2-17 14:38

你要玩FM的话 有意义
作者: liker    时间: 2006-2-18 17:50

2G的没必要,除非你有钱+应用不一样
我现在是512M*2,双通道,很爽,基本看不到硬盘灯闪.
作者: sunli200005    时间: 2006-2-18 18:52

我用1G内存在本子上做视频文件  有点吃紧  不过还好 
作者: cnchun    时间: 2006-2-18 20:07

太大没用,笔记本嘛,不是台机。
作者: fox999    时间: 2006-2-19 03:42

够用就好,你够用吗?
作者: sunli200005    时间: 2006-2-19 22:26

当然越大越好  我感觉是
作者: jhctl    时间: 2006-2-20 14:33

512M*2和512M+1G
区别大吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2