标题: 大家说IBM修过之后会有影响吗? [打印本页]

作者: zouaoxyz    时间: 2005-12-2 22:49     标题: 大家说IBM修过之后会有影响吗?

大家说IBM修过之后会有影响吗?
我的本本送到香港去修了,心里总是有点郁闷~~~~~~~
担心会不会有后遗症阿~~~~~~~~~~~~~!
作者: gary0451    时间: 2005-12-2 22:52

那就得看维修人员的手艺了
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-2 22:55

原帖由 zouaoxyz 于 2005-12-2 22:49 发表

心理作用给你换个新的不好吗?有问题现在不出现也会留下隐患的
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 10:23

什么东西动过后都不如原来的好了.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-3 13:09

原帖由 zouaoxyz 于 2005-12-2 22:49 发表

后个什么症啊?  你机器换了板子
你机器已经好了 明天下午到我这里
作者: zouaoxyz    时间: 2005-12-3 23:54

那我明天下午你下班前来取吧,行吗?
作者: fanqi82    时间: 2005-12-3 23:59

呵!隔谁心里也慌!能理解!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-12-4 00:50

LW这么说我就放心了~~~~~!
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 16:27

肯定有影响,只是大小问题。并且也可能是正面的影响
作者: imaginewang    时间: 2005-12-4 16:33

修好了就好得,楼主,放心的了,换了板子应该没问题的。
作者: sandy3lu    时间: 2005-12-4 16:41

应该这么想
又有一个新板子可以用了
作者: 阿头    时间: 2005-12-4 18:59

东西修过后再出现同样问题的机率就会大一些,老吴应该针对同样故障延保啊,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 21:25

老吴说没事那就没事。
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 21:26

怎么会出现故障的,以后注意就行了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2