标题: 笔记本鸿利在线论坛的版面是否太昏暗? [打印本页]

作者: xiaxs    时间: 2004-5-30 15:43     标题: 笔记本鸿利在线论坛的版面是否太昏暗?

偶总感觉这的版面太暗了,大家是否有同感?投票一下.
作者: admin    时间: 2004-5-30 18:44

这就是与众不同的地方 晚上夜深人静的时候对大家心灵的窗户大大地好         为了我们心灵窗户绞尽脑汁想出来的颜色 经过各种论证黑色比绚丽的颜色省电 且经常开黑色显示器老化的不快 且.............好出多了

如果实在不喜欢就 点屏幕上方有个风格 大家可随意更改颜色的...............

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-5-31 09:40

个人有个人所好,我反正是比较喜欢浅色做底的。每次来都要改一下。真麻烦。
作者: xiaxs    时间: 2004-5-31 16:44

原来是老吴特意搞的,用心良苦呀.
作者: xiaxs    时间: 2004-6-1 19:45

老吴,咱的论坛要加强宣传,聚拢人气.

作者: lovehp    时间: 2004-6-5 08:00

同志们关注真的是太细微了,论坛风格无妨,不行让老吴多加几个模板,自己设定自己喜欢的风格就OK了。
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-7 18:31

以下是引用admin在2004-5-30 18:44:03的发言:这就是与众不同的地方 晚上夜深人静的时候对大家心灵的窗户大大地好         为了我们心灵窗户绞尽脑汁想出来的颜色 经过各种论证黑色比绚丽的颜色省电 且经常开黑色显示器老化的不快 且.............好出多了

如果实在不喜欢就 点屏幕上方有个风格 大家可随意更改颜色的...............

其实有几个人在夜深人静的时候来这里啊??
作者: smoke2000    时间: 2004-6-8 12:30

保护眼睛!偶就喜欢这样的配色!
作者: qiudc    时间: 2004-6-9 01:20

看起来费劲。怎么保护眼睛?底色暗没关系,但有些颜色的字看起来费劲。
作者: zhusy    时间: 2004-6-9 09:18

风格是可以自己改的啊。我今天才注意到。

作者: Snowywolf    时间: 2004-6-9 10:10

修改风格不是很麻烦呀,点两下就行了
作者: otajanny    时间: 2004-6-9 11:25

我觉得这个风格很好,很沉稳,给人可以领带的感觉,如同IBM的路线~~~~~~

弄得花里胡哨的反而让人没有安全感~~~~~~~

支持!!!!

作者: adonise    时间: 2004-6-16 17:17

我还以为就我一个人这样感觉呢,的确是比较昏暗,还是推荐修改一下成为默认值…………
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-16 19:02

以下是引用Snowywolf在2004-6-9 10:10:29的发言:修改风格不是很麻烦呀,点两下就行了很麻烦,我在公司电脑不是很固定,在家也要换。累。
作者: 660088    时间: 2004-6-17 01:24

[em17]                 习惯成自然 !!!
作者: tianjsg    时间: 2004-6-21 10:35

这种颜色还比较养眼
作者: hukun1978    时间: 2004-7-6 17:45

改改吧。前几天天推荐一个MM来。人家说一看这么黑就知道是黑店了。。。。
作者: youtyou    时间: 2004-7-6 18:17

你那个妹妹比较幽默。目前的风格唯一不足时上班的时候上网,和工作的窗口反差太大,得小心翼翼不被发现。

作者: Moxieos    时间: 2004-7-7 07:09

哈哈哈哈,这个贴子果然蛮水的,我不来谁来呢

这个风格我喜欢,不过确实不是和上班时候看贴 嘿嘿

作者: ArthurWang    时间: 2004-7-7 08:36

确实昏暗

作者: ArthurWang    时间: 2004-7-8 21:54

喜欢碧海晴天风格!!! 老吴我没法投票!!!!!郁闷!!!!
作者: beckleon    时间: 2004-7-8 22:41

确实太暗了

呵呵

作者: red_tea198    时间: 2004-7-9 19:30

我每次来都改成雪花那个!默认的实在是太暗了
作者: beckleon    时间: 2004-7-9 19:53

呵呵

其他的风格都比默认的好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2