标题: 请问老吴,内存如何差价? [打印本页]

作者: rtf0    时间: 2005-12-5 20:19     标题: 请问老吴,内存如何差价?

老吴你好:

内存价格信息如下:
金士顿保真内存价格:
金士顿:1G金士顿533¥:730元
IBM原装全新拆机: DDRII533¥:450元

如果我购买t43, 不要IBM原装的512MB, 换成金士顿的1G, 那么我应该加多少钱?是直接加差价吗?
谢谢

作者: fanqi82    时间: 2005-12-5 21:13

应该是的!期待lw的回音!我也有这个疑问!
作者: arm    时间: 2005-12-5 21:34     标题: 关注中

...................
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-5 21:45

帮顶上去................
作者: maniac    时间: 2005-12-5 23:07

加(730-370=)360元
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 07:34

楼上解释正确,就是这样的
作者: rtf0    时间: 2005-12-6 08:31

请问这370元是什么?
作者: a22m    时间: 2005-12-6 08:44

应该是金士顿512M的价格吧
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-6 08:45

原帖由 rtf0 于 2005-12-6 08:31 发表
请问这370元是什么?

370是512的报价.......
作者: arm    时间: 2005-12-6 10:58

还是不懂..............
作者: nickcole    时间: 2005-12-6 12:17

lz的问题好像还没有权威人士的解答,帮忙顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2