标题: 老吴,我的经历决定我要这样的小黑 [打印本页]

作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 21:45     标题: 老吴,我的经历决定我要这样的小黑

PM760(2.0GHz)/512MB RAM/80、60GB5400/14.1 1400x1050、1024x768 LCD/64MB ATI Radeon X300/DVD
Intel 802.11bg /6c Li-Ion batt/WinXP Pro/,不要什么蓝牙,指纹了那些花了花哨的东西,有那些钱还不如换个大硬盘呢,能不能满足我想加入黑手党的要求那?虽然现在用的是公司的,但总想自己拥有一台啊!
     想当初,我刚使用笔记本的时候,用的就是IBM315ED,配置那个可怜啊,12寸的屏,6厘米左右厚度,32m的内存,2G的硬盘什么也干不了,还老贵了。公司说当时就是1997年买的好像是,说是有2万多,反正国有单位买的东西就是一个字,贵啊。肯定是那帮家伙采购科的肯定是吃了回扣的。不过这个小黑那叫一个皮实,我那台不知道拆了几十回了,螺丝有好几个拆完了找不到地方上,呵呵,也没有什么事情。就是太慢了别人加了一个32m的内存给我们羡慕死了,觉得老好了。还有就是太重了,不知道怎么会这么重呢!有一个315ED还被我们公司的同事当凳子作,可能是屁股太重了,结果把屏幕做出水波纹出来了。我们公司经理当时起坏了,找了半天也没找出来是谁做的。
      我还用过东芝的低端机器,那叫一个烂还有东芝的2800,东芝的音响说实话还是不错的,放音乐都能有低音。5个喇叭,其中一个可能是低音炮。
      去年用了一阵R51的机子,我觉得也不错啊,但是和T系列比,那就一个天上一个地下了。现在用的是公司发的ASUS,不好。掌托那让我磨的可黑了,显示屏还有时一闪,我怀疑是不是灯管要到寿了,呵呵。显卡是集成的,硬盘是4200转的,老响;键盘是透明槊料的,那叫一个难看,更提不上键盘行程了;没有阅读灯,有时候没灯老难受了,得把屏幕掰到快贴键盘上了,让大家见笑了,呵呵;反正我对ASUS印象不好,他的边缘是金属拉丝的,有时接上外接电源,感觉手上或手肘子那被电的象针扎的似的,不舒服。
      哎呀,这不是买电脑啊,简直就是我的回忆录啊,那小黑就是我的初恋情人了,可别让我老婆看到,不然发生什么情况只有天知道了,呵呵,开玩笑了。
    老吴,看到这些不被我感动那才怪呢!那就帮帮我这个忙吧,顺便给我加个精华吧!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 21:48

本来还想多写一些,但是一想,我的意思是买小黑,不是写回忆录,那就先算了吧,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 21:54

对我来说,实用是第一位的,所以有些东西可能不实用吧。对了,这是我的第一篇处女作啊,老吴等有配件给我攒一个吧
作者: wwddwin79    时间: 2005-12-5 21:58

我给你加精吧

精!!!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 22:05

楼上的兄弟,呵呵,谢谢啊
作者: sturgle    时间: 2005-12-5 22:21

那我给你一个精吧~~~
作者: 阿头    时间: 2005-12-5 22:36

写的真让人感动啊!!
作者: maniac    时间: 2005-12-5 23:18

原帖由 zdf1973 于 2005-12-5 21:48 发表
本来还想多写一些,但是一想,我的意思是买小黑,不是写回忆录,那就先算了吧,呵呵

别呀,写得蛮好的,再多写点多好呀
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 07:31

就这点要求很容易的!!!!!
作者: snnail    时间: 2005-12-6 08:58

写的不少。。。顶啊!嘎嘎
作者: lfcline    时间: 2005-12-6 09:09

写的太少啦!!!!!
作者: arm    时间: 2005-12-6 10:57

.................................
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-6 11:02

支持楼主........
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-6 11:03

28贴了呀....

快三十了
作者: nickcole    时间: 2005-12-6 12:28

lz可以查查,有个型号为61h的t43,基本符合您的要求,价格也不贵,但老吴这里没有,不知能否预定?
61H(港行)
PM2 2.0G 512MB 40GB ATI X300 64MB 14.1"1024×768 Combo 2.2kg 802.11b/g 指纹 11350
作者: lliux    时间: 2005-12-6 13:44

很真实的感受,加上购买小黑的手记就完整了,愿楼主早日出手。
作者: nickcole    时间: 2005-12-6 15:32

不过,不是您的经历决定您使用什么本本,而是您的将来决定您选择什么样的本本
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-6 15:53

静电啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-6 16:49

lw也不露个面!!!!!
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-6 17:40

真是不错的精子啊,佩服啊!
作者: crazyno1    时间: 2006-1-21 13:28

楼主最后选择什么型号了?
作者: lovic001    时间: 2006-1-21 15:26

好的,买小黑才是正途啊
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-21 18:58

爱生活  爱小黑....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2