标题: 随机赠品爱国者送完 新赠品7彩滚轮变色龙鼠标到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-6 16:21     标题: 随机赠品爱国者送完 新赠品7彩滚轮变色龙鼠标到货

零售价58元
高级会员55元
随机免费赠送

保修一年

IBM仿的鼠标实在太滥了 因此拿了不是很好看但是返修率很低爱国者小强的鼠标 现在爱国者送完了

新到货7彩滚轮变色龙鼠标

滚轮的颜色每大概1秒变一种 共7种颜色  外观为黑色 与小黑比较配

图片附件: DSCN5109.JPG (2005-12-6 16:21, 52.16 KB) / 下载次数 662
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=5220&k=ae92d278903da4f7975c622209e2f58e&t=1726916575&sid=5j85G6

图片附件: DSCN5110.JPG (2005-12-6 16:21, 55.26 KB) / 下载次数 649
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=5221&k=25df8e998cf29a8be70d30560c8feb56&t=1726916575&sid=5j85G6

图片附件: DSCN5111.JPG (2005-12-6 16:21, 54.32 KB) / 下载次数 600
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=5222&k=14fcb29b80c1f3293783b68805498439&t=1726916575&sid=5j85G6

图片附件: DSCN5113.JPG (2005-12-6 16:21, 83.55 KB) / 下载次数 613
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=5223&k=a99b313ff87e1d405194a102f511498e&t=1726916575&sid=5j85G6

作者: happybird    时间: 2005-12-6 16:27

终于坐了回沙发。好东东,为什么我那时没有这个呢,跟小黑挺配的
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-6 16:31

啊!!!!
我没赶上!!!!
作者: sbyoo    时间: 2005-12-6 16:31

这么漂亮。强烈要求用我现在的换,哈哈
作者: Xworld    时间: 2005-12-6 16:39

今天下午买本的时候到的货,呵呵,没准第一个用上的。

马马虎虎还凑合,起码颜色还算配得上小黑了。

那个滚轮不断的变化色彩,比较神秘……  呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-6 16:42

原帖由 sbyoo 于 2005-12-6 16:31 发表
这么漂亮。强烈要求用我现在的换,哈哈

要不咱和老吴商量一下,用我们那个小强去换新的,好不好,嘎嘎
作者: sbyoo    时间: 2005-12-6 16:43

羡慕楼上的。。。。。。
作者: lliux    时间: 2005-12-6 16:55

这个东东感觉不错啊,比小强好看。
作者: sbyoo    时间: 2005-12-6 17:09

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-6 16:42 发表

要不咱和老吴商量一下,用我们那个小强去换新的,好不好,嘎嘎

同意,咱们另开一贴。然后强烈声讨老吴。哈哈。换鼠标行动
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-6 17:14

原帖由 sbyoo 于 2005-12-6 17:09 发表

同意,咱们另开一贴。然后强烈声讨老吴。哈哈。换鼠标行动

嗯嗯,我正想换鼠标捏
作者: nickcole    时间: 2005-12-6 17:35

不知道能关闭颜色吗?老是换颜色多烦人,如果没有颜色也可以。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 17:44

拆开,把那个灯做了.................
作者: sbyoo    时间: 2005-12-6 17:49

原帖由 cyz0428 于 2005-12-6 17:44 发表
拆开,把那个灯做了.................

还是你狠呀。。。。。
作者: wplele    时间: 2005-12-6 17:52

蛮好看的,配的很啊!!!
作者: 0king    时间: 2005-12-6 19:38

哈,赶上了,明天去汇款
作者: yaojj    时间: 2005-12-6 19:42

比爱国者鼠标好看多了.
作者: 咖啡    时间: 2005-12-6 23:53

LW, 要是购机是不要这个,改成无线的行么?   要加多少钱?
作者: smiling_yl    时间: 2005-12-7 10:08

哈哈,不错,这更决定了我尽早加入黑帮!
作者: baigu    时间: 2005-12-7 12:53

这个的样子比爱国者强,我很喜欢!
作者: baigu    时间: 2005-12-7 12:54

不过要跟老吴换别的东东了,家里鼠标可是不少了,而且罗技的鼠标比较耐用,所以这个就用不上了:)
作者: arm    时间: 2005-12-7 13:02

记住啦,白送的,哈哈
作者: junange2005    时间: 2005-12-7 15:35

呵呵,我觉得那个绿色的插口好象有点不搭配啊!
作者: 疯    时间: 2005-12-7 17:42

这个配啊!!!能换不?我拿爱国者的去换~~!~~
作者: fanqi82    时间: 2005-12-7 18:50

呵!这个好看!就它了!
作者: 涛涛    时间: 2005-12-7 19:50

这个好看。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2