标题: 求助:我的AZ3为什么连玩幻想三国这类垃圾RPG都会顿啊 [打印本页]

作者: 守望六月光    时间: 2005-12-12 22:17     标题: 求助:我的AZ3为什么连玩幻想三国这类垃圾RPG都会顿啊

是什么问题啊,望大家帮助下
作者: hiller    时间: 2005-12-12 22:52

真的假的?大家的本子都怎么样啊?有没有人用小黑玩游戏不出问题的?总看到有人所说用小黑玩游戏出这样那样的问题,难道小黑真的不能玩游戏?
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-12 23:14

不会的,应该是诺顿没关什么的原因,我哥们打实况都不卡
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-12 23:19

什么是诺顿啊,怎么弄啊,我前天刚买的,什么都不知道,请高手指点一下
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-12 23:49

质量问题是最惹人关注的,不过想想就算是神州笔记本玩幻想三国应该都不会卡,IBM怎么会有这样呢,可能是软件方面没设置好,就算是硬件问题也应该是特例了
作者: 阿头    时间: 2005-12-13 00:24

不会有问题啦,把占内存的进程都关啦
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-13 00:31

都关了啊,只有开游戏.怎么会顿啊,我同学用戴尔D610都不会顿,是软件方面的问题吗
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-13 12:32

紧急求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 12:33

用小黑玩游戏,好奢侈
作者: iDMars    时间: 2005-12-13 12:54

建议楼主补一补 软硬件知识
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-13 13:08

设置问题
作者: thinkworld    时间: 2005-12-13 13:50

曾经打CS把键盘打得很油,现在觉得挺可惜的,改天不行换键盘。:)
没事不要拿小黑打游戏哦。:)
作者: hiller    时间: 2005-12-13 14:30

老吴说是设置问题,是什么设置错了呢?
作者: maniac    时间: 2005-12-13 15:12

Power Management默认设置不是全速运行,你给改成在查外接电源时“Maximum Performance”就行了。
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-13 18:55

谢谢大虾啊,可以玩了呀~~
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-13 19:33

不会吧,我虽然没有用它玩过RPG,不过我玩过QUAKE3。。虽然这游戏比较老。不过在AZ3上跑着是非常非常的顺畅的。。没有任何顿的感觉的。
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-13 19:34

原帖由 thinkworld 于 2005-12-13 13:50 发表
曾经打CS把键盘打得很油,现在觉得挺可惜的,改天不行换键盘。:)
没事不要拿小黑打游戏哦。:)

为了保护小黑的键盘。我花了点米,买了个罗辑的键盘。。。。
作者: Xworld    时间: 2005-12-14 09:02

注意显卡的设置,要使用最大性能。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2