标题: LW是否做渠道? [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-12-13 10:10     标题: LW是否做渠道?

您知道我也是做本本的,但一直做的是行货!我现在也想做水的,但天津的价钱不好!你是否做渠道?我一次最少2台,全款现金

作者: sandy3lu    时间: 2005-12-13 10:19

呵呵,lz也要开张啊
攒一个先
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-13 10:53

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-12-13 10:10 发表
您知道我也是做本本的,但一直做的是行货!我现在也想做水的,但天津的价钱不好!你是否做渠道?我一次最少2台,全款现金

渠道不太想做
一 利润太少
二 怕出现债务问题

不过也可以考虑做做
作者: valley_rain    时间: 2005-12-13 10:55

lw是越来越大了,以后看看家乡有没有这方面的需求,到时候可以相仿一下
作者: cyz0428    时间: 2005-12-13 11:41

大家没事看来都可以玩玩
作者: sdidc    时间: 2005-12-13 11:43

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-12-13 10:10 发表

全款现金老吴可以考虑的啊。呵呵。

作者: 5580816    时间: 2005-12-13 12:09

我也考虑考虑
作者: thinkworld    时间: 2005-12-13 12:15

呵呵,合作伙伴来了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2