标题: 不知道T43的本本实际多重 [打印本页]

作者: valley_rain    时间: 2005-12-13 14:13     标题: 不知道T43的本本实际多重

看了好多配置后,买14的感觉屏没有15的黑晶好,不知道他们之间重量相差多少,大小如何,最好lw给弄个图上来看看
作者: bgptl    时间: 2005-12-13 14:25

帮顶一下,老吴可能可以看到.
作者: sdidc    时间: 2005-12-13 14:37

官方站点应该有比较详细的资料。。。
作者: licos    时间: 2005-12-13 15:24

帮顶一下,老吴可能可以看到 :)
作者: fyd79    时间: 2005-12-13 16:18

差的不多,其实我的小黑也挺重的,不过比别的牌子的轻多了,我加了减重模块后好爽啊,跟X的差不多了,嘿嘿
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-13 16:25

呵呵
那我也再来帮顶一下吧
作者: ylmboy    时间: 2005-12-14 14:00

HH6旅行重量11斤,实际称重

裸机+电池+光驱+电源+鼠标+05红点包+内胆包+U盘+手机+钥匙包+钱包+名片夹+签字笔+30页活页本+京华时报一份
作者: dajiang099    时间: 2005-12-14 15:10

黑晶2。6kg以上的说
作者: maniac    时间: 2005-12-14 16:16

7楼的还真是有意思啊:京华时报一份,呵呵

本来不打算买减重了已经,但是看fyd79版主一说又有点想买了,毕竟我主要是学校和家两头用,感觉电池确实不太用得上,能再减点也好

有没有实际称过装减重后加电源总共多重呀?
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 17:39

自己用,自己看着办吧。。。
作者: Jordan    时间: 2005-12-14 17:59

这点 重量 算什么..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2