标题: 老吴,初步打算周日出手 [打印本页]

作者: lovehp    时间: 2004-6-8 22:22     标题: 老吴,初步打算周日出手

你一般是不是上班都在那里

有没有别的店面哦,我家长要一起来,因为要买两台。我怕他们有些接受不了哦

作者: admin    时间: 2004-6-8 23:39

是 一般都在那里         什么什么啊?我店面是寒酸了点 可是可是可是我我.............%%^#@$%%^^%&*()(()*&^%$##$%^&*.........................
作者: lovehp    时间: 2004-6-9 07:05

嘿嘿,这个%¥%◎%¥#◎%……¥#◎%¥# 不是这个意思。你会分区吗?我没有在WINDOWS下无损分区,所以可能得你帮我分好区,其他的我自己弄(拿过来的货是什么操作系统???)是不是要自己装,我要PRO版本的。

作者: gswb    时间: 2004-6-10 16:03

嘿嘿,这个%¥%◎%¥#◎%……¥#◎%¥# 不是这个意思。你会分区吗?我没有在WINDOWS下无损分区,所以可能得你帮我分好区,其他的我自己弄(拿过来的货是什么操作系统???)是不是要自己装,我要PRO版本的。

晕!!!!!!!

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-10 19:50

发够80帖子就出手
作者: forara    时间: 2004-6-10 20:06

是的哦~~加油呀,一贴,一快多钱~~啦啦~~啦

作者: 660088    时间: 2004-6-13 01:01

好!!!
作者: sunkai    时间: 2004-6-13 12:40

买完了别忘记谈谈感受!
作者: anda    时间: 2004-6-13 16:26

楼主要买了没有?

作者: adonise    时间: 2004-6-16 17:11

赫赫,大家都在赶80篇呢?我也想……不知道什么时候才可以呢,最近准备去店面看看……
作者: 660088    时间: 2004-6-17 03:27

[em05][em26][em27]
作者: tang2823    时间: 2004-6-26 23:00

80篇努力中
作者: Moxieos    时间: 2004-6-27 12:41

买什么型号的机子? 买完了要过来说一下啊,谈谈感受~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2