标题: 明年购机会便宜吗? [打印本页]

作者: 小黑迷    时间: 2005-12-16 16:27     标题: 明年购机会便宜吗?

LW如果明年可以买到美国机,是否可以很便宜,在网上看美国的IBM是很便宜的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-16 16:48

后年买更便宜...........
作者: bently    时间: 2005-12-16 16:51

呵呵 经典
要是不买 更省钱滴
作者: windwindy    时间: 2005-12-16 16:56

9494,电子产品肯定是越来越便宜的说,等待是没有用的啊~~~
作者: bently    时间: 2005-12-16 17:01

同感  
只要自己觉得到了自己的购买线了
而且近期 价格和货源质量好  就果断出手   然后就不看价格了 天天泡技术  呵呵  俺的想法
作者: wwwlll    时间: 2005-12-16 17:32

定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: softmodem    时间: 2005-12-16 17:43

而且近期 价格和货源质量好  就果断出手   然后就不看价格了 天天泡技术  呵呵  俺的想法

-----------------------------------------------------------
高见
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-16 18:47

没错,电子产品就是要随用随买!!!
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-16 18:49

电子产品永远赶不上潮流的,买了就进入历史了,呵呵
作者: gary0451    时间: 2005-12-16 19:40

只要资金没问题
还是早买早用的
作者: swg01    时间: 2005-12-16 20:01

年年都有便宜的机。。。。
作者: chuyun_520    时间: 2005-12-16 20:03

T43什么时候到一万以下
作者: junange2005    时间: 2005-12-16 23:47

呵呵
早买早用啊~~
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-17 00:38

会便宜,只是多少的问题!!!
作者: SSS1121    时间: 2005-12-17 01:43

早买早用~!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-17 01:51

呵呵,不错不错,反正我是没有钱,我的那些银行存款都交给房地产开发商了
作者: 87595730    时间: 2005-12-17 10:25

可是我没钱啊 所以我决定还是观望  等有钱了在说
作者: dongwei007    时间: 2005-12-17 18:20

俺也想买本本,俺支持。。。
作者: cqflq    时间: 2005-12-18 12:48

我想IBM的水本到1W就该绝迹了~
作者: alexjs    时间: 2005-12-18 14:05

原帖由 bently 于 2005-12-16 17:01 发表
同感  

同感。。。
作者: ldmsoft    时间: 2005-12-18 15:08

--------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
高见
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 02:01

呵呵,高见啊,买东西用了创造利润了,价钱高高低低的就无所谓了
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 02:05

呵呵,IBM的屏幕相对于别的笔记本厂商好像不大占优势
作者: lifr    时间: 2005-12-20 07:59

明年潮流又变了,不要这山望着那山高,该出手时就出手了。
作者: Steven    时间: 2005-12-20 09:59

原帖由 bently 于 2005-12-16 17:01 发表
同感  

高见!
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-20 10:47

早买早享受啊!!!!
作者: PKingBack    时间: 2005-12-20 12:17

9494......
顶啊......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2