标题: 无线连接路由 [打印本页]

作者: pkpk    时间: 2005-12-19 14:49     标题: 无线连接路由

不好意思,问下:无线连接,有 时 会没反应,看看状态显示是好的,我用54m路由,但打不开网页,请问有什么办法解决?
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 15:25

哪位可以说说啊? 自己顶先
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 16:08

是不是我的路由设置有问题?
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 16:09

哪位热心人解答一下吧?       谢谢啦
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-19 16:48

你说的不清楚路由连接的是LAN还是ADSL ?是固定IP还是拨号?
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 17:05

还是版主好。
这样:是lan,但是是拨号的;台机用的时候不会打盹,无线就会
作者: liu2005    时间: 2005-12-19 17:28

看看dns指定有问题没有,然后ping几个网站的ip,看看通不通,自己多动动脑子就解决了
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 17:40

多谢。问题是:刚连上好的,什么网址都打开, 可是一段时间后就开始打盹,先前打开的网址也打不开了。要重新查看无线网络连接,才可能又连上
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 23:24

我顶,请版主费心赐教!!!!!
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-19 23:31

什么牌子的路由升级一下固件试试
作者: pkpk    时间: 2005-12-20 18:01

netgear啊,v5版的,我试试看
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-22 15:59

这个有很多种情况发生,LZ要说详细些,另外能用路由就尽量不用无线路由,笔记有线的更稳定些
作者: pkpk    时间: 2005-12-23 00:53

谢谢热心的lz,解决了,升了固件,不过我想可能是信道的问题,因为我发现了4个无线路由,在一起的,估计信道干扰,今天好了,不打盹了。
作者: kevinwzh    时间: 2005-12-28 13:20

http://www4.it168.com/jtzt/shenlan/wbr/wireless_wbr.htm
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 15:56

不懂,还事帮你顶!!!!
作者: iamman    时间: 2007-10-28 21:41

如果机器上有不止一个网卡,那可能要设置一下路由命令才行
作者: dermont    时间: 2007-10-31 11:20

我的前几天也遇到这样的问题。你取消宽带连接为默认连接,试试。
作者: palfeng    时间: 2007-10-31 12:06

我也不懂帮你顶 顺便学点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2