标题: 我想买IBM本本,2万以上,2万1以下。大家告诉我什么型号好 [打印本页]

作者: yangmin26    时间: 2004-6-12 15:10     标题: 我想买IBM本本,2万以上,2万1以下。大家告诉我什么型号好

我想买IBM本本,2万以上,2万1以下。大家告诉我什么型号好。

我要的配置是 CPU         要好。硬盘40G够多了,不想要再多啦。         内存256以上,256也可以。 主板要要,他的接口要多多。 我以后升级也方便。显卡要G 5的64M,好点的。壳要汰和金的。

就这些要求。大家帮我看看什么型号好

作者: gswb    时间: 2004-6-12 15:18

我周一把各部门叫起来开个协调会,你等等!

作者: admin    时间: 2004-6-12 16:12

2万以上,2万1以下------是什么概念??

很多T系列都不错 只是T系列接口不是很多.......起码没1394 (IBM商务机器都没1394 机器用机器有)

虽然不知道你什么概念推荐IBM -T40 -7CU T41-7KH T424WH T42-8YH

至于价格 全球行情里面有

作者: yangmin26    时间: 2004-6-12 19:21

2万以上,2万1以下------是什么概念??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要的价格在2.0万以上的。但是又不超过2.1万

作者: admin    时间: 2004-6-12 19:30

哦我没看清楚后面哪个1 买IBM-T42-8YH好了 具体配置价格单里有 价格本来是21000那就20900给你好了

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-15 11:07

这个价位很奇怪,都是一些姥姥不疼舅舅不爱的机器。劝你别在这个价位上买。
作者: 660088    时间: 2004-6-17 03:25

买 !!!
作者: otajanny    时间: 2004-6-17 10:20

4WH???

我只看到4TH,老吴写错了?

作者: anda    时间: 2004-6-18 13:25

有钱人呀
作者: yangmin26    时间: 2004-6-20 17:16

我看好了T41 BC4 大家说能不能买呀

作者: admin    时间: 2004-6-20 18:33

买哪个BC4哪个钱可以买更好的机器(水的)估计你是不是太了解IBM

话说回来 就算买个水的估计你也是晚上睡觉睡睡不好吃饭吃不香 时间长了别得了忧郁症 如果这样子的话那么还是行的比较划算..............

总之一句话 你买什么什么好 因为是你自己选的 就和找对象一样卡卡卡.............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2