标题: 关于独立显存的问题 [打印本页]

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-6-16 18:13     标题: 关于独立显存的问题

谁能说说,现在笔记本为什么多数不配置显存?难道仅仅因为减少成本么?

我不太玩游戏,但买本本也最好有个显存。好象12000左右以及以下的机器有独立显存的很少。NC6000大家都看好,我也看好,各个方面配置齐全,和其他机器相比,关键是有独立显存,这是我喜欢它最重要的原因。

作者: admin    时间: 2004-6-16 18:17

一分钱一分货

作者: sunkai    时间: 2004-6-16 19:17

我觉得也是!

以下是引用嘲风弄月在2004-6-16 18:13:40的发言:谁能说说,现在笔记本为什么多数不配置显存?难道仅仅因为减少成本么?

我不太玩游戏,但买本本也最好有个显存。好象12000左右以及以下的机器有独立显存的很少。NC6000大家都看好,我也看好,各个方面配置齐全,和其他机器相比,关键是有独立显存,这是我喜欢它最重要的原因。

作者: garywang    时间: 2004-7-19 16:44

独立显存在有些软件来说还是很重要的!

作者: OneMoreTry    时间: 2004-7-19 18:02

最好是买独立显存的,除非万不得一啦
作者: dywzg    时间: 2004-7-22 10:16

不带独立显存的机器用起来很难受,这一点我深有体会。
作者: smjinchen    时间: 2004-7-22 10:19

那是,我还在等6000,64兆的呢,这样才能发挥出128位的优势!
作者: lgt300    时间: 2004-7-23 09:31

可以看看长城的T2000R!,D2,D5!呵呵!都是独立显卡的!而且都在12000左右!听说还可以便宜!
作者: yuyuanqing    时间: 2004-7-23 14:39

国产货,不太敢买。毕竟不是小数目的钱!
作者: garywang    时间: 2004-7-23 18:47

有谁用过长城电脑,给一个真实的评价吧!
作者: imtaoo    时间: 2004-7-25 11:06

没有独立显卡的电脑只能算是半台电脑
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-25 20:57

这有什么好考虑的,独立显存是标配啊
作者: rual1985    时间: 2004-7-25 23:11

那32M和64M在性能方面有什么区别,是不是速度快了?
作者: zhusy    时间: 2004-7-26 09:38

一般不要用国产的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2