标题: IBM和HP还有东芝的几个品种比较哪个好? [打印本页]

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:00     标题: IBM和HP还有东芝的几个品种比较哪个好?

IBM:ThinkPad R51 1829-CEC和IBM ThinkPad R51 1829-EC0

HP:nc6000,1.6G的那种

东芝:Satellite A50 PSA50Q-00Q008

看上这几个本本,若是斑竹推荐,哪个好一些呀?

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:02

还有,我是石家庄的,若是去北京购买,鸿利怎么走呀?

发帖子不到100就不能优惠了吗?发到100很不容易呀

除非变相灌水——那样也没多大意思吧:)

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:07

再追问个问题,鸿利的本本相对便宜。我若是购买行货,和在专卖店买在质量和售后上有什么区别?标配都一样吗?开发票吗?若是买IBM的,售后在石家庄进行可以吗?

我昨天才来咱们论坛,问题很菜请原谅。可也是急着买本呀。

另外,我提的上面几款近期有降价可能吗?

还有,直接到北京鸿利买会便宜些吗?

不好意思,问了这么多。期待ing

作者: otajanny    时间: 2004-6-17 10:14

肯定是HP nc6000性价比最高了,老吴准保是推荐这一个的~~~

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:25

谢谢otajanny!

说水货便宜,水货也是正品吧?在哪里可以买到?会是旧的或翻新的吗?有发票吗?售后怎么样?这些偶也不懂,哪位介绍一下先。谢谢!

作者: sunkai    时间: 2004-6-17 10:29

nc 6000

一块买吧,六月底七月初!

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:35

T41-7KH和T41-7KA有啥区别呀?T42-5WH可换成40G硬盘吗?换了之后多少米?

这两天打算买,挑花眼拉,斑竹给推荐推荐。

主要是要品牌的,迅弛1。5及以上,256M及以上,40G及以上,有1394口(可以和我的DV连),屏幕在1。41及以下,价格在1.2到1.6万。在此基础上越轻越好。

乱花渐欲迷人眼,不好意思呀,一口气问这么多问题。

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:36     标题: sunkai,那样就可以优惠了吧?

具体怎么一块买呢?

作者: mud    时间: 2004-6-17 10:40

ibm t系列
作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 10:51

sunkai,若是我要nc6000第四款,和你们一起算团购吗?
作者: otajanny    时间: 2004-6-17 10:57

楼主可真是个问题宝宝~~~~

能灌!!!!!

7KH和7KA的不同,H结尾的是销香港的行货,7KA是美国的吧~~~~~

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 11:02

呵呵,ota,问问题还能积分,我这小心眼里原还是有私心呀。不过,因为菜,所以灌,在灌水中成长。

我一直用台式机,因为打算要下一代,所以打算换个本本。辐射小呀。

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 11:32

nc6000有1394口吗?图片上好象没有。
作者: admin    时间: 2004-6-17 12:01

没有1394 商务机器都没1394 1394是针对DV数码相机之类的 只有家用机器才有

想要1394买个USB转1394的线 大概10-30元之间......

你问题真多......

作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 12:04

呵呵,斑竹可露面了,捡关键的回答则个:)
作者: sunkai    时间: 2004-6-17 20:02

你联系songy123吧,论坛上有他的qq号,大家找个时间一起去

以下是引用我爱本本在2004-6-17 10:36:16的发言:具体怎么一块买呢?
作者: 我爱本本    时间: 2004-6-17 23:07

唉,很受伤:(
作者: admin    时间: 2004-6-17 23:40

怎么受伤了?谁欺负你了?

作者: pull_off    时间: 2004-6-18 14:05

T41-7KH和T41-7KA有啥区别呀?

销售地不一样,H是香港,A是新加坡,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2