标题: 真是服了这个指纹了 一会行一会不行 [打印本页]

作者: 卢夫    时间: 2005-12-25 14:04     标题: 真是服了这个指纹了 一会行一会不行

昨天一切都好好的   今天怎么刷也不行了   我一共弄了四个手指   一个都不行
按照老吴说的  只用电池   第一次行了  之后又不行了   我又洗手  又拿放大镜看
手指头没问题啊    也没掉皮   洗了半天   弄得干干净净的    就是不行  
现在是彻底服了这个指纹了    打算把它扣下来   安我家屋门上     做一个指纹系统   疯了
作者: 本    时间: 2005-12-25 20:44

好像说地线什么的也有影响

不过挺少见的。。。
作者: 卢夫    时间: 2005-12-25 21:37

洗了个澡   又好了     原来想刷成功  不仅要洗手    要整个洗一洗    呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-25 21:45

呵呵  不至于吧?是不是刷的位置不对啊?
作者: Steven.z    时间: 2005-12-25 22:31

手不能太干, 有时候刚洗完太干了。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-26 11:41

我没遇到这种情况,一次成功
作者: leihao    时间: 2005-12-26 14:37

刷不成功,因为采样不够.

最主要是你用的力太轻了, 我试了,只要稍微多用点劲,100%成功.  ( 指头压平,指纹面积被展开, 当然好识别了!!!)
作者: wwddwin79    时间: 2005-12-26 17:54

原帖由 leihao 于 2005-12-26 14:37 发表
刷不成功,因为采样不够.

最主要是你用的力太轻了, 我试了,只要稍微多用点劲,100%成功.  ( 指头压平,指纹面积被展开, 当然好识别了!!!)

好像说的并不准确,
有时不行是因为没接地线的问题,
我在插电源使用时,在家,从来都不行,在单位就行,
原因,家里的电源插孔没接地线
作者: pxw2006    时间: 2005-12-26 18:02

我的指纹识别也会这样,时好时不好.但是感觉好象跟"电"有关系.我住在东北,可能是穿的衣服产生静电了.
作者: 卢夫    时间: 2005-12-26 19:33

地线    好复杂啊  今天又不行了   以前一直好好的     
不和它着急了   每次用密码了            HOHO
作者: mmh227    时间: 2005-12-26 19:50

这才叫安全,差一点都不行,IBM就是NB!
作者: lliux    时间: 2005-12-27 10:55

好像不止一个网友反应这个指纹的问题啊。
作者: 保罗    时间: 2005-12-28 18:33

还是密码好!!!!!!!!!
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 15:27

手不能太干, 有时候刚洗完太干了。
作者: andyabu    时间: 2005-12-29 21:15

明显的机主和自己的机器不兼容
作者: leihao    时间: 2005-12-30 18:01

原帖由 wwddwin79 于 2005-12-26 17:54 发表

好像说的并不准确,
有时不行是因为没接地线的问题,
我在插电源使用时,在家,从来都不行,在单位就行,
原因,家里的电源插孔没接地线

我一直使用的是两孔插座,没有接地线.都可以正常识别.

另外刷的时候要注意速度不可过快.我基本成功率在90%
作者: 2cattttt    时间: 2005-12-30 23:01

我的指纹。。在公司的时候。。刷一下。。就电我一下。。:(
作者: ln63513    时间: 2006-1-4 12:19

不会吧,我一直很想要一个指纹识别呀

这么复杂
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 15:58

不会吧,我很想买个有指纹的本本,看样还要看几天了!
作者: wbzhou    时间: 2006-1-4 22:43

是你姿势不对,洗完了,再来一次。哈哈
作者: 咖啡    时间: 2006-1-5 14:34

还是指纹识别的系统问题,  不准确,  不好用啊(是指有一些),所以指纹吗,可有可无啦
作者: Chris.Dior    时间: 2006-1-6 09:54

挺关注呢,是不是季节性因素影响的?
作者: 阿郎    时间: 2006-1-12 22:28

原帖由 leihao 于 2005-12-30 18:01 发表

我一直使用的是两孔插座,没有接地线.都可以正常识别.

另外刷的时候要注意速度不可过快.我基本成功率在90%

哈哈~~ 这是防盗措施~~
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-13 00:01

指纹识别这个东西
看起来还不是那么随意用的

得好好的刷
呵呵
作者: 想想    时间: 2006-1-13 09:31

晕倒了..哈哈..开个机还要洗澡洗手的..冬天我最怕冷..麻烦啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2