标题: 老吴,我在你这里买的B97好像可以注册蓝快,对吧? [打印本页]

作者: rtf0    时间: 2005-12-28 11:01     标题: 老吴,我在你这里买的B97好像可以注册蓝快,对吧?

B97是新加坡的机器,而且我有新加坡的长期签证。所以我可以跟蓝快说我是在新加坡买的。这样就可以注册蓝快了,对吗?
谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-28 11:11

理论上是这样 但实际很难
作者: rtf0    时间: 2005-12-28 11:27

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-28 11:11 发表
理论上是这样 但实际很难

啊?真的?那么外国人在本国买的IBM,去中国出差,出了问题怎么办?
作者: zdf1973    时间: 2005-12-28 12:31

发票,过关凭据,还有什么东西
作者: cyz0428    时间: 2005-12-28 13:13

去蓝快注册,口气强硬一些,问什么都是不知道,就是要注册,也许可以
作者: Xworld    时间: 2005-12-28 13:32

必须有COA。 否则蓝快根本不允许注册。
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-28 17:05

楼主啊 》》我 的注册也许对你有点帮助  我的是澳门同学拿过来的 机器 去蓝快 就拿出过关证明 发票 还有那边同学的学生证复印件  就ok了  没什么为难的啊  只可惜想加内存 问蓝快 他们说自己不能加(键盘下面的那条)只能在后边加了条256现在512 就这样用了。
作者: rtf0    时间: 2005-12-28 22:02

原帖由 吉大小T 于 2005-12-28 17:05 发表
楼主啊 》》我 的注册也许对你有点帮助  我的是澳门同学拿过来的 机器 去蓝快 就拿出过关证明 发票 还有那边同学的学生证复印件  就ok了  没什么为难的啊  只可惜想加内存 问蓝快 他们说自己不能加(键盘下面的那 ...

谢谢你。
我的护照上应该有出关证明,并且在机器出厂的时候,我正在新加坡(护照上可以证明)。所以估计也没有问题。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2