标题: 我的夜晶坏了,要多少钱 [打印本页]

作者: zhaoxu    时间: 2006-1-1 12:25     标题: 我的夜晶坏了,要多少钱

我本本的显示器让我坐坏了,只有半边可以显示。请问是不是需要从新灌液?修好要花多少钱啊?
谢谢各位给个意见!
作者: 保罗    时间: 2006-1-1 14:13

哥们的本本当椅子坐,牛啊!!可怜哟
作者: 蒋工    时间: 2006-1-4 09:37

如果液晶碎了的话,那就没法修了,只能换新的
作者: Chris.Dior    时间: 2006-1-6 09:58

估计他吨位太高.. 笔记本叫做坏,真强!
作者: 北针    时间: 2006-1-6 11:17

需要换屏了
作者: hahawa    时间: 2006-1-8 15:19

前几个月偶的R51屏幕也怀了,换了一个花了2000多大洋呢
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-8 15:52

15.所有品牌笔记本14.1 XGA(1024X768)屏 价格:1400元
   参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4076&page=1#pid26809

16.所有品牌笔记本14.1 SXGA(1400X1050)屏 价格:1800元
   参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4077&page=1#pid26810
作者: 易天    时间: 2006-1-12 15:18

不是老吴站上面都没事嘛,怎么LZ一坐就挂了?
作者: jay1222    时间: 2006-1-14 19:20

估计LZ和LW不是一个重量级的
不过在LW那里可以换屏啊,应该没问提的,LZ不用太难过
大洋是一定要损失的了
作者: 小生    时间: 2006-1-15 07:54

原帖由 易天 于 2006-1-12 15:18 发表
不是老吴站上面都没事嘛,怎么LZ一坐就挂了?

是呀,我也在想这个问题,可能lz是开着上盖坐的,是里面,而老吴是站在外盖上面................
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:17

呵呵楼主有米之人啊!换个屏就行了
作者: yzeus    时间: 2006-2-3 22:33

毛手毛脚的lz。。。跟我mm一样可爱。。
作者: nacle    时间: 2006-3-9 15:39

....LZ 强悍..笔记本也来当椅子做..
TP 一下。.
作者: BJSK    时间: 2006-3-9 19:06

呵呵~~!碎屏的大有人在~!
作者: ebird    时间: 2006-3-9 22:05

换把 正好换个绚丽的。。。。。
作者: hwwang    时间: 2006-3-10 11:58

笔记本维修大部分过1000元了
作者: yuzih    时间: 2006-3-24 11:29     标题: ddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 17:07

牛人,这也能给搞坏了.厉害啊.
作者: windywalker    时间: 2006-3-28 15:23

又破费了...看LZ下回还敢坐小黑。
作者: 流星留不住    时间: 2006-3-29 16:30

小黑拿来当椅垫,楼主不真是有创意啊。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2